Рыжков В. А. (cts3402) wrote,
Рыжков В. А.
cts3402

Categories:

Шестой уклад, говорите?

На пике коронавала в Штатах наша компания, замеченная в успешных коллаборациях с сильными мира того https://www.prnewswire.com/news-releases/iacmi-dupont-fibrtec-and-purdue-university-conclude-phase-i-of-innovative-thermoplastic-composite-manufacturing-research-technology-project-300649618.html , заточенная на шестой уклад, и стоявшая в полушаге от заветного выхода на биржу, приказала долго жить. Десяток лет работы ушли в слив вместе с надеждами на обеспеченную старость.
Вот такущая фабрика в северо-восточном углу Техаса осиротела:



Это я в единственный за 4 года снегопад в обеденное время «пошёл» на соседний прудик, в 100 метрах от фабрики, покидать спиннинг на басса. Понятно, что 100 метров от входа до пруда проезжаются на машине – это привычка, поскольку даже при наличии тротуара, он может оборваться в любой момент и дальше придётся возвращаться к машине и добираться на ней в любую нужную точку.
Вот такой аккуратный прудик:



Иногда кидаешь с одного места и не сразу замечаешь, что ты не один, оказывается, ловишь баса, а в метре от твоих ног в воде спит мокасин:




Обычно же, в самое холодное время иногда лишь слегка просыпались отдельные снежные хлопья:



Зимой в полупустых (пока ещё) рабочих помещениях холодновато, но не только лишь всем:



Если шеф, родом из Огайо (с севера Штатов!) что-то настраивает, укутавшись в «аляску», то коренной техасец Джо, как ни странно, зимней прохлады не замечает весь день. Ну, потому что «летом», с мая по октябрь, в этом помещении будет не меньше +30 – лови момент и охлаждайся!
Как и во всякой нераскрученной ещё хай-тек компании (тех лет) на запáсном пути, в соседнем и в 2 раза большем помещении, у нас стоял свой бронепоезд:



Установка образца 1929 года (мамой клянусь именно 1929!) производит из скошенной травы корм местным коровам. На дальнем плане Бьюик первой половины 1950-х – авто 90 летней мамы Джо проходит профилактический осмотр.



Что-то мне подсказывает, что вместо предприятия шестого уклада, где стадо «коров» по подобию моей кормилицы должны были производить в индустриальных объёмах мои патентованные углеродные нанотрубки, после коронавала с утроенной силой будет пыхтеть «бронепоезд» 1929 года рождения или монтёр под машинками-картинками старых леди уже ненашего райёна.


Tags: всё пожрал коронавал
Subscribe

  • За симбиоз

    Женщина – единственный в природе хищник, который не съедает свою добычу сразу, а пытается растянуть удовольствие на всю жизнь, тогда как мужчина –…

  • Седьмой слой – интродукция губной Мp

    Этим слоем, возможно, заканчивается архаический период в образовании запаса БКК. Часто встречающиеся комбинации МР (и МВ) и близкие «возрасты» фонем…

  • Страна «оленья»

    - это Европа, где ευρύς (эврис)-широкий и όψις (опсис)-глаз, т.е. «широкоглазая» ака интровертная. Почему древние греки (ахейцы?) противопоставляли…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments