Рыжков В. А. (cts3402) wrote,
Рыжков В. А.
cts3402

Categories:

Когда у вас есть права

губернатор сидит дома, чтобы в недалеком будущем отправиться в отставку
https://video.foxnews.com/v/6150354177001#sp=show-clips. В Минесоте под давлением протестующих уже позволили кое-какую активность вне дома. Один разумный шериф: "Ну чё, им только водку дома хлестать что-ли"? На отдельных плакатах написано: «У нас права, сама (губернаторша) сиди дома».
Когда у вас нет прав, то вы сами себе выписываете справки или как заяц ищете обходные пути в полумиллионном городе, в котором удалось наскрести пару-тройку бессимптомных коронавирусников, да и те легионеры - «выписали» из Италии.
Такого теплого апреля в Томске вообще не припомню: около +18-20 и без осадков, а в четверг обещают до +25. И что поллитру вдребезги не пойти и не позагорать на берегу Томи? – Да я тебя!
Tags: долгожданное солнышко, коронавал продолжается
Subscribe

  • Перспективка

    Смутные мысли печалили его чело – решил проверить, построив два графика, показывающих динамику доли европеоидов в населении Земного шара и…

  • Кто бы сомневался

    Я уже писал, что рак – это по части статиков, а статики в целом определяются первой группой крови. Ну, вот и на Рэмблере уже пишут, что « Специалисты…

  • Рак и левые взгляды

    Генерал Леонид Ивашов, президент Академии геополитических проблем спрашивает Армянское Радио: « Почему у лидеров в Латинской Америке ЛЕВЫЕ взгляды…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments