Рыжков В. А. (cts3402) wrote,
Рыжков В. А.
cts3402

Categories:

«Поутру»

едва продрав глаза дистанцировавшись от выигранной пульки префа на четверых, затянувшейся до 3 ночи, - с возлияниями 60 градусных напитков и бурными обсуждениями удавшихся и неудавшихся мизеров "в курилке" на балконе, чертовски захотелось поупражняться в скоростной стрельбе из пневмата – в преддверие грядущего тура среди тех же партнеров. Прошлый тур, неделю назад, я слил, но не так бесславно, как «Путин» очередное сражение на Аркольском мосту, попросту не явившись на него. Сегодняшняя тренировка даёт надежды на скорый реванш:



В том числе получилась и серия из 8 выстрелов с абсолютным результатом – 8 «альфа» из 8 выстрелов (в среднем за 6-7 сек), т.е. 40 из 40 очков, и ещё 4 серии лишь с одной «чарли» (38 из 40 очков). Формула нащупана: от победы к победе. А наступать в дерьмо, в надежде на удачу, вовсе и не обязательно.
Tags: скоростная стрельба, хобби и коронавал
Subscribe

  • Страна «оленья»

    - это Европа, где ευρύς (эврис)-широкий и όψις (опсис)-глаз, т.е. «широкоглазая» ака интровертная. Почему древние греки (ахейцы?) противопоставляли…

  • Полутакая

    - это младшая дочь хомо Куомо, всё ещё губернатора Нью-Йорка, так себя нынче определяет. В начальной (!) школе она считала себя лесбиянкой, в средней…

  • О физической нагрузке

    Месяц назад начал проводить на себе вынужденный эксперимент: пришлось купить гантели, чтобы прокачать разбитые колени. Нагрузочки задал практически…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments