Рыжков В. А. (cts3402) wrote,
Рыжков В. А.
cts3402

Categories:

А не то отключим

газ Интернет, конечно. Два года уже пытаюсь втолковать своим молодым балбесам коллегам, что надо создавать собственные базы данных, а не полагаться исключительно на Интернет, который могут отключить в любой момент, чтобы поучить население любого региона «правильному поведению» или просто для того, чтобы превратить этот регион в отсталый. Уже давно ясно, что статьи Вики на английском наиболее полны, чем на других языках, а потому не знающие английского уже давно поставлены в положение илотов Спарты, которые не могли превосходить в своем физическом развитии спартиадов. Забывайте уже о доступности достаточных объемов информации в Интернете и о возможности бесплатных он-лайн переводов. В самом недалеком будущем самым жизнеспособным будет тот, у кого будет наибольшая собственная библиотека и автономные переводчики на разные языки мира. Сейчас, когда шлюзы доступа к информации значительно приоткрылись, наступило самое горячее время для создания собственной библиотеки на недалекое будущее.
Tags: база данных, библиотека
Subscribe

  • Чтобы жизнь мёдом не казалась

    В Калифорнии начинают выпускать тысячи заключенных якобы для того, чтобы уменьшить вероятность их заражения коронавирусом в тюрьме. Семерых опасных…

  • Что там прививают?

    Я уже писал, что понял это как прививку не вакцины, а бустера антител, который будет устранять всё чужеродное в вашем теле или в теле вашей…

  • Как жить?

    Вчера один из друзей по студенчеству при встрече совершенно растерянный говорит мне: - Вчера Д. похоронили (62 года)» - Небось, после прививки? - Да…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments