Рыжков В. А. (cts3402) wrote,
Рыжков В. А.
cts3402

Category:

Вчерашняя статистика коронавального производства

Как в каждом интересном начинании, между прочим, в коронавальном тоже есть свои передовики и отстающие. Вот, например, как выглядит первая тридцатка по доле (в %) протестированных от общего числа населения на 15 апреля с.г.:



То есть протестировали почти каждого восьмого фарерца и каждого девятого исландца. За исключением Австралии озабоченность выглядит оправданной – в силу крайней скученности населения. Хотя, если учесть, что большинство населения Австралии скучено в Мельбурне и Сиднее, то и тут можно понять озабоченность, правда, на порядок меньшую, чем у исландцев, прижатых к узкой береговой полосе льдом и вулканами .
Понятно, что и передовики инфицированности происходят из этих же проблемных мест:



Тут Штаты добавились мегаполисами и хосписами.

Кому не светят высокие показатели по смертности от коронавируса из-за малой доли достойных её, те и не утруждают себя тестированием, поскольку переходящего знамени всё равно не получишь. Застрельщик коронавала, вообще, замылил этот показатель, чтобы не раскрывать его масштабы в своей отдельно взятой стране, составляющей одну пятую населения мира, между прочим:



С показателем смертей 0.0002% (2Е-4) невозможно назвать коронавал биооружием против монголоидов. Собственно у монголов пока вообще не нашлось ни одного батыра, принявшего смерть в неравном бою, - как и у вьетнамцев, при том, что вьетнамцы неплохо провели кастинг – 0.14% тестированных, т.е. каждый 700-й пробовался, но не смог.

Герои же, т.е. уже умершие за идею, живут вовсе не в окрестностях Олимпа, но в близких климатических условиях при большей скученности населения - в Сан-Марино и, отчасти, в Андорре. В Сан-Марино что ни тысячный (0.106%), то павший:



В этом плане больно смотреть на прячущихся в тени восточноевропейцев, включая и россиян с примкнувшими недавно в их семью саудитами:



Всего лишь каждый второй из десяти тысяч инфицируется, и хуже того – лишь 1-10 из миллиона умирает! Нехорошо, товарищи! - Крайне безответственно ведёте себя в период, когда население передовых во всех отношениях стран буквально таки падает от напряжения, но держит слово о принятых планах коронавала! Сгрудимся поплотнее, мобилизуемся и выдадим таки на гора приличные цифры! Ведь можем же?! Тем, кто собрался просто умереть, желательно в отходной написать: "прошу считать погибшим от коронавируса", чтобы политически недалекие родственники, не дай Бог, не отказали в такой чести по представлению. Выполним показатели посевной компании в срок!
Tags: молния, статистика коронавала
Subscribe

  • Если б я был…

    способен менять свой гормонотип/соматотип, а с ними и свой психофототип, то в тридцатник мог бы в шестнадцати возможных ипостасях выглядеть примерно…

  • Когда со спокойной совестью

    можно сообразить на троих на необитаемом острове: А потом со спокойном же совестью, а вернее, за отсутствием таковой, набить морду тем двум…

  • Практическая психофототипия в картинках: андрогины

    По моим понятиям, андрогины – это смесь интровертов и экстравертов одной расы, статиков или динамиков, а идеально – смесь зеркальных психофототипов,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments