Рыжков В. А. (cts3402) wrote,
Рыжков В. А.
cts3402

Category:

Что-то пошло не так…

уж коли число умерших за тот же весенний период этого года в разных регионах мира устойчиво ниже по сравнению с прошлым годом? – Нет, всё правильно: перенос обычной весенней заразы резко сократился, а потому сократилось и число заболевших и умерших, несмотря на эпидемию страха перед коронованным вирусом и навязанную гиподинамию. Всегда советовал своей старшей дочери не водить детей в детский сад, чтобы уменьшить количество заразы, приносимой оттуда, но теперь понимаю, что был неправ, поскольку разнос этот естественный и полезный для подрастающего поколения, а пожилое, т.е. буквально «уже пожившее», поколение, этим разносом заразы, как раз таки, и выписывает себе путёвку в вечность, что естественно и необходимо для продолжения нормальной жизни на Земле.
Отсюда понятно, что главный заказчик «социального дистанцирования» - это геронтократы, мечтающие властвовать как можно дольше, но молодая поросль сильно мешает им в достижении стерильного мира.
Tags: геронтократия, социальное дистанцирование, стерильный мир
Subscribe

  • Настроенье фиговое

    Сижу, бодрюсь. Нужно что-то новое, пересилить грусть. Семеро козлят, да новый лад? – Я бы рад, ребят, но не люблю козлят - кроме Фрэнка. Поэтому…

  • Вырыта дактилем яма глубокая

    Обсуждаем с женой по Скайпу мрачное состояние небес в Томске и Владимире. Само собой вырывается: - Тучки небесные, вечные странницы… – «Странники,…

  • Архангельское

    Могу и повторить в другой форме, уж коли на то пошло:

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments