Рыжков В. А. (cts3402) wrote,
Рыжков В. А.
cts3402

Category:

Когда приходишь в гости к другу

а тебя за это садят на ночь в тюрьму:



В Колорадо двое друзей пришли в гости к третьему, но сосед по комнате решил твердо держать социальную дистанцию и после отказа визитеров уйти вызвал полицию https://www.foxnews.com/us/colorado-arrests-coronavirus-stay-at-home-order-steamboat-springs.
Выяснилось, что все трое оказались понаехавшими в городок Стимбот Спрингз (Колорадо). Ужас, ужас – да они ещё и без прописки! Какие-то пацаки в гости к пацаку пришли и не сделали четланину ку!? – В эцих их, и желательно с гвоздями.
Так что не шибко-то тут расслабляйтесь на весеннем солнышке: флагман добра ненавязчиво подает примеры нового поведения – примеры, которым следует следовать, но не избегать их.
Tags: ку, пацаки Колорадо, социальная дистанция
Subscribe

  • Государство супротив фармкомпаний

    На почве короновируса некоторым мрится перестройка в Китае по типу нашей катастройки, я же (чисто по динамике фракций умершие, выздоровевшие и пока…

  • О сколько нам открытий …

    Сегодня внезапно число инфицированных коронавирусом в Китае официально увеличили на 12.5 тысяч «клинически диагностированных» – вместо ожидаемых…

  • О текущей смертоносности короновируса

    Вот статистика по выздоровевшим и умершим от короновируса в Китае на 3 февраля 2020: Что означает смертность не менее 40.9% = 100%*362/(362+523).…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments