Рыжков В. А. (cts3402) wrote,
Рыжков В. А.
cts3402

Categories:

Бабусю угораздило

родиться в день между днями рождения Гитлера и Ленина, но в отличие от сложных интуитивных психофототипов этих двух народных вождей бабусин выглядит попроще - рабоче-солдатским: 67% статического экстравертного «социала» СЭЭ («Рабочий») + 33% динамического экстравертного «социала» ЭСЭ («Солдат»). Плоть от плоти английского народа и качественно (на две трети) «марсианский», т.е. составленный двумя квазитождиками:



Доминирующий СЭЭ с максимальным (скрытым) потенциалом в излучении (эмоциональной) энергии, подкрепляющийся потенциалом ассистирующего ЭСЭ в раздавании тумаков (волевая сенсорика), на истинно королевском уровне жизни выливается в долгие лета самой зажившейся лидерессы мира. Эти потенциалы реализуются акцептированием главными хотелками - любвеобильностью (у СЭЭ) и стремлением к комфорту и богатству (у ЭСЭ), а решаются силой (СЭЭ) и, в 2 раза меньшей мере, излиянием эмоций (ЭСЭ). Защищается весь этот королевский информационный метаболизм гедонизмом (СЭЭ) и любвеобильностью (ЭСЭ).
Не забываем и про вялотекущие (в 3 раза менее выраженные) параллельные процессы интеллектуальных забав в игровых каналах, связанных с рабочими естественными дихотомиями:
- черная этика - черная логика,
- белая этика – белая логика,
- черная сенсорика – черная интуиция и
- белая сенсорика – белая интуиция.

В игровой части важно выделить бабусины болевые точки (в сознательной полусфере) – белую логику (отсутствие стремления к конструированию собственных законов) и белую интуицию (отсутствие собственной точки зрения), и их же, но в обратном порядке, но уже в дистрофии (суггестии) подсознания СЭЭ и ЭСЭ, соответственно.

«И несёт ея словно щепку в океане» - это вам не («марсианский» же) Ленин (40% ЛИИ, 20% ЭИИ, 20% ИЛИ и 20% ИЭИ) с огромным потенциалом и мобилизацией по собственным точке зрения и законотворчеству, и даже не («марсиано-андрогинный») Гитлер (40% ИЭЭ, 20% ЭИИ, 20% ЭИЭ, 20% ИЭИ), у которого собственные точка зрения и законотворчество существенно ослаблены по сравнению с Ильичем. Плоть от плоти марсианского английского народа, им любима и хранима (две трети одобряют), за него и радеющая: космосАми и прочими напряжными вундервафлями его не надрывающая – пусть другие пионерят на здоровье, коли им этого своего здоровья, да и самой жизни не жалко. А мы потихонечку, полегонечку, тихой сапочкой в царской шапочке. Недаром же все богатенькие вашего города переезжают в наш?

Считаю, что день рождения бабуси надо начинать праздновать уже за неделю, чтобы Гитлер с Лениным обзавидовались.
Tags: баба Лиза, психофототипия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments