Рыжков В. А. (cts3402) wrote,
Рыжков В. А.
cts3402

Categories:

Держи, сука, социальную дистанцию!

Ну вот, первое убийство на почве неудержания "социальной дистанции": 32 летняя Кассандра, возлегавшая на соседней койке госпиталя и напуганная сокращением дистанции, оттолкнула 86 летнюю Джени так, что та упала и ударилась головой об пол, после чего так и не очнулась https://www.foxnews.com/us/nyc-woman-86-dies-knocked-ground-violating-coronavirus-social-distancing . Администрация госпиталя выпнула буйную пациентку до прибытия полиции. За этой пациенткой 16 уголовных инцидентов - от наркоты до хулиганства.
ЗЫ
И обе - обычные пациентки, коронавирус-фри. Пора, пора считать жертвы информационной изнанки вируса, чтобы предъявить их на процессе над инициаторами "пандемии".
Tags: коронавирус, психоз, социальная дистанция
Subscribe

  • В третий раз в первый класс

    На исходе перестройки, в 1990, наш младший сын пошёл в школу. Бывшая гимназия при царе Горохе, школа №2, находится в 30 метрах от нашего дома, но в…

  • Седьмой слой – интродукция губной Мp

    Этим слоем, возможно, заканчивается архаический период в образовании запаса БКК. Часто встречающиеся комбинации МР (и МВ) и близкие «возрасты» фонем…

  • Страна «оленья»

    - это Европа, где ευρύς (эврис)-широкий и όψις (опсис)-глаз, т.е. «широкоглазая» ака интровертная. Почему древние греки (ахейцы?) противопоставляли…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments