Рыжков В. А. (cts3402) wrote,
Рыжков В. А.
cts3402

Categories:

Держи, сука, социальную дистанцию!

Ну вот, первое убийство на почве неудержания "социальной дистанции": 32 летняя Кассандра, возлегавшая на соседней койке госпиталя и напуганная сокращением дистанции, оттолкнула 86 летнюю Джени так, что та упала и ударилась головой об пол, после чего так и не очнулась https://www.foxnews.com/us/nyc-woman-86-dies-knocked-ground-violating-coronavirus-social-distancing . Администрация госпиталя выпнула буйную пациентку до прибытия полиции. За этой пациенткой 16 уголовных инцидентов - от наркоты до хулиганства.
ЗЫ
И обе - обычные пациентки, коронавирус-фри. Пора, пора считать жертвы информационной изнанки вируса, чтобы предъявить их на процессе над инициаторами "пандемии".
Tags: коронавирус, психоз, социальная дистанция
Subscribe

  • Да будь я и геем цветущих годов

    И то, несмотря на насмешки, Я русский бы выучил только за то, Что им натворил Достоевский... И другие русские писатели – интересное интервью Дугласа…

  • Невиноватые мы

    - это они первые начали: В этом случае Can I get an Amen звучит цинично. Видно, что идею запустили месяц назад, ещё месяц-другой побродит и…

  • Природа конфликта и конфликтность общества

    Природа конфликта ясна с первого взгляда на 8 конфликтных пар: ЛИЭ-ЭСИ, ЛСЭ-ЭИИ, ЭИЭ-ЛСИ, ЭСЭ-ЛИИ, ИЛИ-СЭЭ, СЛИ-ИЭЭ, ИЭИ-СЛЭ и СЭИ-ИЛЭ – клятые…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments