Рыжков В. А. (cts3402) wrote,
Рыжков В. А.
cts3402

Category:

Не за горами время

когда не нужно будет пытать кого-либо, чтобы узнать его тайны: достаточно будет надеть на голову волшебную кастрюлю или дуршлаг и всё, что бы не подумал подкастрюльный, будет записано и запротоколировано https://www.foxnews.com/science/scientists-ai-brain-activity-into-text . Понятное дело, что исследования проводятся в пользу постройки домиков для бездомных поросят лишенных говорить и писать. Ну, то есть, если раньше для таких был шанс, что их не уберут как свидетелей, то в недалеком будущем такого шанса у них не будет. Только ультимативная резекция мозга сможет спасти от самооговора!
Tags: Фрэнк наступает, искусство интеллекта
Subscribe

  • Страна «оленья»

    - это Европа, где ευρύς (эврис)-широкий и όψις (опсис)-глаз, т.е. «широкоглазая» ака интровертная. Почему древние греки (ахейцы?) противопоставляли…

  • Полутакая

    - это младшая дочь хомо Куомо, всё ещё губернатора Нью-Йорка, так себя нынче определяет. В начальной (!) школе она считала себя лесбиянкой, в средней…

  • О физической нагрузке

    Месяц назад начал проводить на себе вынужденный эксперимент: пришлось купить гантели, чтобы прокачать разбитые колени. Нагрузочки задал практически…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments