Рыжков В. А. (cts3402) wrote,
Рыжков В. А.
cts3402

Category:

Не за горами время

когда не нужно будет пытать кого-либо, чтобы узнать его тайны: достаточно будет надеть на голову волшебную кастрюлю или дуршлаг и всё, что бы не подумал подкастрюльный, будет записано и запротоколировано https://www.foxnews.com/science/scientists-ai-brain-activity-into-text . Понятное дело, что исследования проводятся в пользу постройки домиков для бездомных поросят лишенных говорить и писать. Ну, то есть, если раньше для таких был шанс, что их не уберут как свидетелей, то в недалеком будущем такого шанса у них не будет. Только ультимативная резекция мозга сможет спасти от самооговора!
Tags: Фрэнк наступает, искусство интеллекта
Subscribe

  • Про психотип Царя

    Тут мне говорят, что ИЭЭ не годится для психотипа Царя, тем более Темнейшего, а самый верный для него - это ЭИЭ, как я заблуждался ранее. Годится, не…

  • Опытный царедворец Гумберт

    « Он был опытным царедворцем и, дружа с душными властителями страны, десятилетиями напролет насыщал родную страну - кислородом свободы…» Шендерович…

  • Черты характера СЛЭ

    Следуют из схемы его ТИМа (в моем представлении): У психотипа СЛЭ, как и у ИЛЭ, искра Божья, воспламеняющая (белологическое) творчество, - это…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments