Рыжков В. А. (cts3402) wrote,
Рыжков В. А.
cts3402

Categories:

Программа «365.25 за 16»

Астрологов у нас развелось, наверное, больше, чем собак нерезаных, а настоящего поля для приложения их сил нет, поскольку в двенадцатеричной системе знаков Зодиака нет смысла искать хоть какой-то смысл. Четыре стороны света, умноженные на два полушария мозга и на два знака вертности (пола), равно 16, поэтому любая система должна быть шестнадцатеричной. Кроме того, замах на Перестройку 2.0 предполагает реформы. Их есть у меня: «365.25 за 16»! К черту 12 месяцев и 12 апостолов, включая и «12» Блока! В топку! Устарели! – 16 и точка!

Кварталы года разбиваем на 4 месяца по 23 и 22 дня, начиная с 1 января. Кто родился по 23 числа первого месяца квартала (январь, апрель, июль, октябрь) – везунчик, день рождения пересчитывать не надо (мне тоже случайно повезло). На первых порах новое название потребуется только для каждого добавочного месяца квартала. Лично от меня предложение – назвать 4 месяц первого квартала Юрий в честь Гагарина, при этом 1 Юрия = 9 марта по нынешнему стилю, что есть день его рождения. Считай космическая эра стартует! Потом можно подумать о переименовании и традиционных названий первых месяцев квартала, например, январь назвать сергий – в честь Королева. Но торопиться не надо.
Часов в сутках будет 32 – по 45 минут, как футбольный тайм, урок и половинка лекции. Бежит себе стрелка как обычно по циферблату, а на 9 как прыгнет сразу на 12! – Прикольно? - По крайней мере, бодрит, и знаешь: вот и час прошёл.

Тариф почасовой оплаты сохраняем и, в результате, в полтора раза поднимаем зарплату, а работаем 8 новых часов, т.е. четверть суток, а не треть. Таким образом, уровень месячных зарплат сохраняем, чем увеличиваем годовую, а вот ЖКХ платим поквартально с заморозкой существующих поквартальных тарифов. Источники для компенсации полуторного повышения ЗП изыскиваются за счет прогрессивного подоходного налога с зарплат (включая любые выплаты), превышающих медианную в 4.5 раза (1.5*3). На первое время запала хватит, а дальше астрологи разберутся наконец-то в своем деле и будем жить за счет точных астрологических прогнозов: что ни прогноз, то огурчик!

В принципе, для начала лучше проверить подобную реформу на небратьях наших меньших – ввести им лишь тринадцатый месяц. Это же гарантированная 13 зарплата! Думаю, согласятся.
Tags: астрология, перестройка 2.0, так победимъ!
Subscribe

  • А вы знаете

    что в Штатах достаточно представить отмазку от противоповидлянских прививок по религиозным причинам? Что это, как не добровольное проставление? -…

  • Самое время бойкотировать!

    потому что внезапно обнаружилось, что Китай уже завладел аж 146 тыс. акрами американской земли: Вставай, страна огромная!? Это что же такое…

  • А ты уже написал про Омикрон?

    1) Омикрон – это графема дыры, пустоты = ноля, т.е. обнуления: «о – это буква, 0 – это цифра». 2) как приставка: А) ὀ- copulativum, со смыслом…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments