Рыжков В. А. (cts3402) wrote,
Рыжков В. А.
cts3402

Categories:

Почему от коронавируса мрут исключительно пенсы и хилые?

Да потому что, как не крути, а именно они и есть наиболее вероятные кандидаты на то, чтобы податься в Рай или Ад – каждому своё. Поэтому уж если придумывать какой-нибудь коронный номер вирус, то самое простое – это про тех, кому и так пришла пора умирать. Возьмём, например, многострадальную Италию, а в ней эпицентр – Ломбардию. Собственно, а почему ей так не повезло? – А потому, что это самая богатая провинция Италии, и, как результат, самая престарелая. В Ломбардии живёт около 10 млн. человек, из них, как минимум, 20%, т.е. 2 млн. старше 65 лет, что при среднем возрасте не менее 83 лет означает, что в год должно умирать около 110 тысяч ломбардцев из этой «группы смерти», или около 9100 человек в месяц. На ударный март 2020 записано уже около 4500 ломбардцев, как якобы умерших от коронавируса, т.е. просто половину очередников на кладбище записали в «жертвы короновируса».
Зачем? – «Почемумов» целое море и обо всех по отдельности уже столько молото-перемолото. Главное, чтобы это дело не закончили дерьмоядерной войной, ибо момент для таковой складывается самый, что ни на есть подходящий.
Tags: коронавирус, фейк
Subscribe

  • Про статиков и динамиков

    стишок АС Пушкина подсунула жена - перевел: Раньше как-то не цеплял, но соционика придёт, порядок наведёт!

  • Встретились куб с тессерактом

    Лет пять назад я пытался изобразить соционические отношения в виде кубических моделей, что, понятно, было грубой моделью, поскольку наличие интуиции…

  • Результатеры и процессоры в соционике

    Пуркуа? – По кочану. Социнионика объявляет результатерами и процессорами следующие пары «супер-эго» (истинных дуалов в психофототипии) : -…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments