Рыжков В. А. (cts3402) wrote,
Рыжков В. А.
cts3402

Categories:

Если дети перестают ходить в детсад и школу

Под предлогом необходимости сокращения вероятности распространения вирусов, то следующий шаг в святой борьбе – отчуждение детей у работающих родителей, поскольку бросать малых детей одних дома запрещено, а ювеналка же не зря хлеб ест – ну, по крайней мере, регулярно описывает свои подвиги. Поэтому, как минимум, один из родителей должен добровольно отказаться от работы, если нет бабушки или дедушки, готовых сидеть с детьми. А тут, как нельзя кстати, за дедушками и бабушками пришёл коронавирус, правда, бабушки пока что не шибко согласные на мирно удалиться. В свете такой перспективы молодым проще либо совсем не вступать в брак, либо отказаться от идеи продолжения рода. Вот по какой-то такой модели раздутый страх перед коронавирусом и будет сокращать население нашей голубой планеты.
Tags: коронавирус, семья и школа, сокращение популяции
Subscribe

  • Ископаемая ДНК Рима от мезолита до наших дней

    была исследована в статье [Antonio, Margaret L.; et al. (8 November 2019). "Ancient Rome: A genetic crossroads of Europe and the Mediterranean".…

  • Седьмой слой – интродукция губной Мp

    Этим слоем, возможно, заканчивается архаический период в образовании запаса БКК. Часто встречающиеся комбинации МР (и МВ) и близкие «возрасты» фонем…

  • Страна «оленья»

    - это Европа, где ευρύς (эврис)-широкий и όψις (опсис)-глаз, т.е. «широкоглазая» ака интровертная. Почему древние греки (ахейцы?) противопоставляли…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments