Рыжков В. А. (cts3402) wrote,
Рыжков В. А.
cts3402

Categories:

Если дети перестают ходить в детсад и школу

Под предлогом необходимости сокращения вероятности распространения вирусов, то следующий шаг в святой борьбе – отчуждение детей у работающих родителей, поскольку бросать малых детей одних дома запрещено, а ювеналка же не зря хлеб ест – ну, по крайней мере, регулярно описывает свои подвиги. Поэтому, как минимум, один из родителей должен добровольно отказаться от работы, если нет бабушки или дедушки, готовых сидеть с детьми. А тут, как нельзя кстати, за дедушками и бабушками пришёл коронавирус, правда, бабушки пока что не шибко согласные на мирно удалиться. В свете такой перспективы молодым проще либо совсем не вступать в брак, либо отказаться от идеи продолжения рода. Вот по какой-то такой модели раздутый страх перед коронавирусом и будет сокращать население нашей голубой планеты.
Tags: коронавирус, семья и школа, сокращение популяции
Subscribe

  • Настроенье фиговое

    Сижу, бодрюсь. Нужно что-то новое, пересилить грусть. Семеро козлят, да новый лад? – Я бы рад, ребят, но не люблю козлят - кроме Фрэнка. Поэтому…

  • Вырыта дактилем яма глубокая

    Обсуждаем с женой по Скайпу мрачное состояние небес в Томске и Владимире. Само собой вырывается: - Тучки небесные, вечные странницы… – «Странники,…

  • Архангельское

    Могу и повторить в другой форме, уж коли на то пошло:

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments