Рыжков В. А. (cts3402) wrote,
Рыжков В. А.
cts3402

Category:

Мудрое

Мой бывший коллега по лаборатории, кандидат физ.-мат.наук, 10 дан комбат джиу-джитсу http://ju-jutsu.pro/, Николай Анатольевич Васильев в 2016 дал очень полезное интервью для мужиков, «раздумывающих делать жизнь с кого» https://www.youtube.com/watch?v=D4R9l18ILYM . В своё время, прозанимавшись у него два года и пропустив в спарринге первый хороший удар в челюсть, я последовал совету, озвученному им в самом конце этого интервью – решил, что полученных навыков в сочетании с ежедневной практикой футбола мне вполне хватит для решения бытовых уличных проблем.
Tags: джиу-джитсу супротив каратэ, футбол
Subscribe

  • Про мумиё

    Наткнулся на интересную статью знакомых ещё по СССР узбеков об определении элементного состава мумиё [Атомная энергия. 2004. Т.97. В.6. с.468].…

  • Седьмой слой – интродукция губной Мp

    Этим слоем, возможно, заканчивается архаический период в образовании запаса БКК. Часто встречающиеся комбинации МР (и МВ) и близкие «возрасты» фонем…

  • Страна «оленья»

    - это Европа, где ευρύς (эврис)-широкий и όψις (опсис)-глаз, т.е. «широкоглазая» ака интровертная. Почему древние греки (ахейцы?) противопоставляли…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments