Рыжков В. А. (cts3402) wrote,
Рыжков В. А.
cts3402

Categories:

Щипцы коронавируса

Вот как они выглядят у тех, кто начал первым и уже практически соскочил с темы выкашивания «пенсов»:




А у тех стран, что только вошли в тему, они выглядят так:



Т.е. в процессе выбивания «старичья» смертоносность в среднем около 50%, но на отдельных этапах, когда не вовлечены более молодые, достигает почти 100% - как сейчас в Голландии.

Спрашивается, а зачем выбивать стариков в развитых странах, если большинство из них вовсе и не государственные пенсионеры, а достаточно обеспеченные граждане и подданные, и даже больше – потенциальные инвесторы? – А за тем, что их наследники будут более рискованными инвесторами и «жизнь станет лучше, жизнь станет веселее» – дядюшка Джо не даст соврать. Пытался я делать инновационный бизнес в Штатах: денег полно, но, в основном, эти деньги у слишком осторожных и умудренных опытом инвесторов пожилого и сверхпожилого возраста. Так что, щипчики эти в том числе и против кубышек.
Tags: инвестиции, коронавирус, пенсия
Subscribe

  • В голове пусто, на языке густо

    - первые «снежинки» вливаются в стройные ряды работников околоумственного труда. Вот и в помощь нам, научрабам, полгода назад появился свежий…

  • Практическая психофототипия в картинках

    Лишний раз объясню принцип моей психофототипии на примере известного страдальца в формате общедоступного графического редактора Paint, где…

  • Кто на новенького?

    Новичок, похоже, обновляет типа молодильных яблок: Две недели в коме, говорите?…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments