Рыжков В. А. (cts3402) wrote,
Рыжков В. А.
cts3402

Categories:

В Сибирских Афинах всё спокойно

Чем они мне всегда и нравились, несмотря на отвратительный климат. Масок пока что, кроме китайцев (пытающихся за ними спрятаться), никто не носит, туалетную бумагу не скупает. Иду в «Ярче!» и представляю полупустые полки, а там всё как и вчера: и тебе свежая выпечка, и овощи-фрукты, прочие продукты. И девственные полки консервов – на них, похоже, вообще никто не зарится, когда горбуша дешевле свежемороженой селёдки и много дешевле этих самых консервов. Памятуя, что в прошлый раз мне в рыбном магазине выдали самку, полную икры, сходил и в рыбный – там всё то же, и никого же. Взял две – одна явная самка, так что опять бутерброды с красной икрой обеспечены на халяву.
Tags: Томск, жить хорошо, коронавирус не пройдёт, нет - карантину
Subscribe

  • Свобода и равенство

    Тут некоторые сводят свободу к частной собственности («либерализЬму»), а равенство к «демократии», т.е. первую к динамизму людей, а второе к…

  • Капец резус-отрицательным

    Скоро их будут гонять ссаными тряпками, патаму шта они расисты. И таких расистов у русских 15% - как и в среднем по европейским популяциям. В…

  • Интродукция групп крови в Европе по ископаемым геномам

    Группы крови в Европе у охотников-собирателей мезолита (Hunter-Gatherers, HG), ранненеолитических «фермеров» (Early Farmers, EF), у номадов степи…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments