Рыжков В. А. (cts3402) wrote,
Рыжков В. А.
cts3402

Categories:

В Сибирских Афинах всё спокойно

Чем они мне всегда и нравились, несмотря на отвратительный климат. Масок пока что, кроме китайцев (пытающихся за ними спрятаться), никто не носит, туалетную бумагу не скупает. Иду в «Ярче!» и представляю полупустые полки, а там всё как и вчера: и тебе свежая выпечка, и овощи-фрукты, прочие продукты. И девственные полки консервов – на них, похоже, вообще никто не зарится, когда горбуша дешевле свежемороженой селёдки и много дешевле этих самых консервов. Памятуя, что в прошлый раз мне в рыбном магазине выдали самку, полную икры, сходил и в рыбный – там всё то же, и никого же. Взял две – одна явная самка, так что опять бутерброды с красной икрой обеспечены на халяву.
Tags: Томск, жить хорошо, коронавирус не пройдёт, нет - карантину
Subscribe

  • Коротка кольчужка

    Бедные полицаи в Штатах! – 8 летнего пацана ростом метр с кепкой и весом 29 кг невозможно заковать из-за того, что с его ручонок наручники…

  • Растянулся как червяк

    полицай, пытавшийся арестовать правильных негров, протестовавших против BLM. Боженька, он сверху всё видит. Говорят, что повредил руку и голову,…

  • Сеул – город контрастов

    Парк Вон-сун, мэр Сеула, бывший борец за права пострадавших от сексуального харассмента, без десяти минут президент Южной Кореи, ушёл в темный…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments