Рыжков В. А. (cts3402) wrote,
Рыжков В. А.
cts3402

Categories:

Особенности распространения коронавируса в мире

Уже отметили, что коронавирус "загадочно" распространяется вдоль широты около 40о с.ш.



Многократно и уже 10 лет пишу, что широтные пояса 45 плюс/минус 10 градусов - это наиболее благоприятные для жизни человека пояса, а потому тут сейчас самые социабельные люди в наибольших пропорциях встречаются. Ну, а раз наиболее социабельный, то получи, что ищешь! - Вирус, например.
Время пояса "южных" широт, видимо, пока не пришло, да и стран, и людей в нём кот наплакал.
ЗЫ.
Ну, и не забываем, что самые социабельные – это носители интровертных статических психофототипов, и особенно - ЭИИ и ЭСИ, и в 2 раза послабее - их зеркальные отражения, ИЭЭ и СЭЭ: грациальные медитерраниды (средиземноморцы), например, на 50% ЭСИ , 17% ЛСИ и 33% СЭЭ, тогда как атланто-медитерраниды вот такие – 50% СЭЭ, 20% СЛЭ и 30% ЭСИ.

Tags: благоприятная широта, коронавирус
Subscribe

  • Если б я был…

    способен менять свой гормонотип/соматотип, а с ними и свой психофототип, то в тридцатник мог бы в шестнадцати возможных ипостасях выглядеть примерно…

  • Когда со спокойной совестью

    можно сообразить на троих на необитаемом острове: А потом со спокойном же совестью, а вернее, за отсутствием таковой, набить морду тем двум…

  • Практическая психофототипия в картинках: андрогины

    По моим понятиям, андрогины – это смесь интровертов и экстравертов одной расы, статиков или динамиков, а идеально – смесь зеркальных психофототипов,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments