Рыжков В. А. (cts3402) wrote,
Рыжков В. А.
cts3402

Categories:

Как избавиться от кумира

«Тень, знай своё место!» Е.Шварц, «Тень».

1. Сделать так, как это сделала в 2013-2014 гг. Людмила Путина, т.е. официально развестись, могут не только лишь все. Вдруг появиться из «монастыря», засветившись с «Путиным» в театре, где театрально же объявить о предстоящем разводе, и ждать больше года официальное его получение – это не для слабонервных.
2. Уйти с поста управляющего делами бывшего лучшего друга сразу после того, как его бывшая жена, близкая родственница вашей жены, наконец-то получила после года ожидания официальный развод – это тоже путь для избранного – самим Путиным. В ссылку его - в Березово Сочи! Впрочем, на Первом всероссийском просмотре душеспасительных мультиков бывший завхоз присутствовал и был показан на камеру едва ли не чаще других, а вот сразу после последовавших перевыборов его выкинули и с липового поста помощника переизбранного Президента. Правда, переизбранный мэр Москвы тут же наделил его полномочиями члена Совета Федерации от Правительства Москвы. До сентября 2023 крыша есть. Ох, уж эти такие разные кремлевские башни!
3. Вылететь с волчьим билетом из президентской команды вслед за своим шефом, её «завхозом», прикрывавшим родственницу (и жену лучшего друга) до получения развода, - это недобровольный путь целой группы отобранных в 2000 году в команду уже «завхозом», путь, усеянный инфарктами и инсультами вместо орденов и благодарности за долгую и верную службу. Про этих даже статьи из Вики выкинули: были «звёзды» почти что первой величины (для знающих), а стали никто. Чему и рады. Тут главное – это то, что Медведев никого из той «хозяйственной» команды не выкидывал в период своего временного президентства, в 2008-2012, т.к. сам был членом команды Путина. И после ухода Кожина из команды 12 мая 2014 именно премьер-министр РФ присутствовал на его церемонии бракосочетания в июле 2014 – «как бывший, долгое время начальником жениха» (согласно Вики). Ну, а то, что Медведева самого в январе 2020 выкинули, да ещё и в сверх циничной манере – см. о мгновенной статье в Вики мой пост тут https://cts3402.livejournal.com/256187.html, это для меня был последний гвоздь в крышку гроба Путина. С друзьями, даже бывшими, так не поступают. Это не про тех друзей, которых за и в музей.

Личный опыт избавления от сабжа:

1. Эмигрировать прямо перед первыми выборами в начале 2000 года и на 14 лет забить на тему от слова совсем.
2. Когда становится ясно, что придётся возвратиться, разработать свой вариант фототипии и внезапно обнаружить, что исходника не видно среди действующих лиц с конца 2012 года. Был, был, да сплыл.
3. Увидеть сон, в котором А.Шарон толсто намекает на очередную «спящую красавицу», каковой сам был в течение 8 лет. Непонятно зачем, неизвестно на кой, когда медицина не торопится творить чудеса? – Будем считать вещдоком для малохольных.

Хоть с 2015 я и делился регулярно о своих фототипических находках на тему и продолжаю делиться, но никто не верит – морду тяпкой и продолжают говорить о Путине, а не о «Путине», на всякий случай держа фигу в кармане. Вот это и есть легитимизация нелегетимизируемого. Понятно, что все не могут сами разработать для себя фототипию или что-то в этом роде, чтобы убедиться собственными глазами / мозгами. Главное – верить глазам своим, а не чужим. Но, если нечто выглядит как «утка», то это «утка» и есть, а потому нет смысла любоваться вместе с толпой «нарядом», которого на самом деле уже нет. Так уж издревле на Руси повелось: «Земля наша обильна, а наряда в ней нет», а потому наряды выписываем из заграницы – Вики не даст соврать.
Tags: живём как на вулкане, не сотвори кумира, штанов нет
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments