Рыжков В. А. (cts3402) wrote,
Рыжков В. А.
cts3402

Categories:

О изменении пропорций групп крови у народов б.СССР после перестройки

Я уже давно предположил, что захват власти в стране группой единомышленников (предположительно принадлежащих к одной субрасе) должен приводить к субрасовому геноциду за счет того, что преференции создаются в основном для людей, похожих на захвативших власть, в результате чего, эти похожие (единомышленники) получают преимущество в размножении. В подобной ситуации больше всего будут ущемлены представители противоположной, конфликтной, субрасы, т.е. имеющие диаметрально противоположные (конфликтные) характеры (устремления), чем у правящей группировки.
Опять же, я уже неоднократно показывал, что правящая группировка с самого верха донизу в РФ (на Украине и прочих республиках б.СССР) качественно (т.е. не менее, чем на две трети, 67%) определяется динамиками, поэтому ущемляться больше всего должны права экстравертных статиков ("революционеров") и чуть в меньшей степени интровертных статиков ("сектантов / крестьян"), которые вкупе могут представлять сторонников социального общества – в противовес либеральному капитализму интровертных динамиков («добытчиков») и госкапитализму экстравертных динамиков («номадов»). За статиками, судя по корреляциям обнаруженным мной, стоит в целом группа крови 0(I), тогда как за властными «добытчиками» - в основном A(II) и часть АВ(IV), а за их союзниками, «номадами» - B(III) и часть АВ(IV) .
Все эти мои измышления было бы легко проверить, если бы были доступны данные о долях крови у русских до перестройки: ежели доля группы крови А(II) за годы, прошедшие с времен СССР, выросла за счет доли группы 0(I), то я прав, и у нас действительно происходит ползучий геноцид статиков в пользу интровертных динамиков.

Ну, так вот, нашёл я сегодня в этих ваших и наших интернетах абстракт одной статьи [Ivanov VP, Tostanovskaia AI, Shimidt SI. Phenotypic frequencies of ABO, rhesus and MN erythrocyte antigen systems, their gene npool and comparative study of the inhabitants of Central Kazakhstan. Genetika. 1977;13(8):1462-6], где авторы определяли группы крови у разных этнических прослоек центрального Казахстана образца 1973 года, включая русских, украинцев, казахов и немцев. Взял, да и сравнил тупо с сегодняшними данными для русских в РФ, украинцев на Украине, казахов в Казахстане и немцев в Германии:

Группа крови…..0(I)………..A(II)………B(III)……..AB(IV)
Rus 1973(Kaz)……37.01…… 32.66…… 23.11…….7.22
Russians2020….. .33………..35.8………23.2……….8

Ukr1973(Kaz)……. 34.04…… 37.7……..19.3……… 8.96
Ukr 2020…………… 37………..40………….17………….6

Kazakhs1973..…..34.62……. 27.47….. 28.33…… .9.58
Kazakhs2020……. 33………….32…………26………….9

Ger1973(Kaz)…… 35.46……. 46.32……13.37……. 4.85
Germans2020……. 41…………...43………..11………….. 5

Как видим, возможно, что я был прав: у нас, украинцев и казахов за годы либерального капитализма действительно «пожирнела» доля носителей группы крови А(II), относимая мной к интровертным динамикам ака «добытчикам» / либералам-рыночникам, причем, действительно за счет носителей группы крови 0(I), относимой мной в целом на статиков, т.е. поклонников социального общества.

А у фрицев? – Хотя тут, конечно, не совсем корректно сравнивать этнических немцев Казахстана с немцами нынешних ФРГ, но если сильно хочется, то можно – раз уж других возможностей пока не нашёл. В общем и тут всё как надо: доля поклонников социального общества – группы крови 0(I) увеличилась, причем за счет «капиталистов» (динамиков) обоих сортов. Выглядит так, что группа крови может быть вполне себе неплохим субрасовым маркером на уровне популяций, тогда как прямой перенос на отдельную личность, как я уже отмечал ранее, не совсем надёжен.

Так что, если полагаться на данные вышеприведенной статьи из махрового 1973 года, то можно сказать, что Россия (Украина, Казахстан, и др.) не стоит на месте, а продвигается по своему расовому и субрасовому составу в сторону всё большего поклонения идее частной собственности. Статики ака условные «социалисты», они же «вечно тутошние», за 30 лет потеряли долю в 4%, что для 140 млн. популяции транслируется в минус 5.6 млн. статиков - носителей группы крови 0(I), что, понятно, дополнительно обостряет проблему донорства крови в России.
Tags: группы крови, местных бьют, психофототипия
Subscribe

  • Кругом засада

    Только подумал про свиное молоко: оказалось, что наркотик https://pikabu.ru/story/svinoe_moloko_1311180. И как тут насчет толерантности к свиному…

  • Седьмой слой – интродукция губной Мp

    Этим слоем, возможно, заканчивается архаический период в образовании запаса БКК. Часто встречающиеся комбинации МР (и МВ) и близкие «возрасты» фонем…

  • Страна «оленья»

    - это Европа, где ευρύς (эврис)-широкий и όψις (опсис)-глаз, т.е. «широкоглазая» ака интровертная. Почему древние греки (ахейцы?) противопоставляли…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments