Рыжков В. А. (cts3402) wrote,
Рыжков В. А.
cts3402

Category:

Жить стало лучше, жить стало веселей

братцам-кроликам в Айове: жестокий убийца их собрата получил 2 года тюрьмы и штраф в 625 баксов https://www.foxnews.com/us/iowa-man-given-two-years-prison-beating-rabbit-stick-beheading . Мужик 64 лет был голоден и решил, что тушенная крольчатина - это самое то, что Бог послал на ужин. Однако подробности обретения манны небесной оказались слишком тяжелы для ушей и сердец стражей закона: убить палкой и разрезать кролика? – Ужас, ужас. Ещё и шкуру содрал, гад. Не забудем, не простим. Правда, 66 дней работы в зверином приемнике со срока скостят. Ты покайся – тебе скидка выйдет.
А я тут недавно прочитал, что мясо ворон вполне себе вкусное, осваиваю пневмат на всякий случай, а тут, бац, и все заготовительные планы оказались под вопросом.
Tags: их нравы, светлое будущее всё мрачнее
Subscribe

  • Даёшь Трампа!

    Раз уж большинство из нас болело за Трампа, то резонно в случае скоропостижных выборов нашего президента пригласить освобождающегося американского…

  • Седьмой слой – интродукция губной Мp

    Этим слоем, возможно, заканчивается архаический период в образовании запаса БКК. Часто встречающиеся комбинации МР (и МВ) и близкие «возрасты» фонем…

  • Страна «оленья»

    - это Европа, где ευρύς (эврис)-широкий и όψις (опсис)-глаз, т.е. «широкоглазая» ака интровертная. Почему древние греки (ахейцы?) противопоставляли…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments