Рыжков В. А. (cts3402) wrote,
Рыжков В. А.
cts3402

Categories:

В стране с глубокими традициями биологического оружия

публикуемая статистика по коронавирусу выглядит просто на загляденье для любого любителя составлять модели. Так в модели с задержкой в 13 дней баланс исхода сходится даже при мизерных пока ещё цифрах о заболевших, умерших, выздоровевших и находящихся в критическом состоянии:



При задержке в 11 и 12 дней, т.е. через 11 или 12 дней после проявления болезни, все показатели исхода, естественно, ниже, включая и смертность (6.9±0.9%), и баланс около 78±7% и 87±7% - соответственно, а не около 100%, как для 13 дней. Таким образом, по крайней мере, для японцев время смертельного исхода составляет в среднем около 13 дней, а не 11 дней, как я рассчитал по данным для умерших пожилых китайцев, а сама доля его не менее 9% (там ведь ещё из критических часть добавится), а не 2%, как пытаются убедить доброхоты от ВОЗ.

Японская четкость в контроле коронавируса поражает. С одной стороны, понятно, что это благодаря великолепно поставленной медицине - не зря японцы живут дольше всех. С другой стороны, вспоминаешь про былые традиции японцев по части биологического оружия и про их имперские замашки при действующем императоре. Ну, и задней мыслью держишь в уме минимальность доли группы крови 0(I) у японцев – 30%, т.е. их минимальную ранимость по отношению к вирусам по сравнению с другими странами. А у айнов и того меньше – 17%. Наверное, не зря на Хоккайдо больше всего инфицированных закинули? Говорят, что с Китая. Многие верят.

Помнится, будучи осенью 2001 в Тсукубе, я обзавидовался как японская семейка (с детишками и дедушками-бабушками), прогуливаясь поутру по уличному тротуару, скинула свою обувь перед пешеходным переходом и перешла на другую сторону, не набрав на последники своих белых носков никаких видимых загрязнений. Видимо, проверяли, а хорошо ли помыли дорогу на день грядущий, и нет ли причины подать жалобу? Я невольно стал оглядываться, куда бы сплюнуть, чтобы не на тротуар. Через два года, Сеул показался жалкой провинцией не только после Тсукубы, но и Токио. Впрочем, так же выглядят пока и сводки о распространении коронавируса в Южной Корее.
Tags: Япония, коронавирус, чистота эксперимента
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments