Рыжков В. А. (cts3402) wrote,
Рыжков В. А.
cts3402

Category:

Stairway to Heaven

Вообще-то, на чердак – к инициирующей (стартовой) функции ТИМа, где лежат две взаимосвязанные естественной дихотомией кучи наших запасов, нашего потенциала. В рабочем поле - большая куча - фоновая/ демонстрационная, а игровом поле - маленькая (активационная) кучка, раза в три раза меньше той, что в рабочем поле. Полезное из этих куч с эффективностью около 50% извлекается акцептирующей функцией, которая для акцептирования должна быть той же природы, но обратной вертности: самая мощная по потенциалу фоновая акцептируется сильной творческой , а в три более слабая активационная – самой слабой болевой, т.е. хуже нет. Повторю схемы всех основных 16 психотипов лишний раз, чтобы представлять о чем речь:



Например, «Маршал/…» ЛИЭ своим осознанным просветлением/озарением (белая интуиция) в творческой с чердака неосознанного в основном таскает черные прогнозы – «подсказки Неба» на возможности развития тех или иных событий в будущем, а активироваться на волевые/силовые дела по игровому полю ЛИЭ сложно, т.к. акцептирование болевой белой сенсорикой в 3 раза более слабое – минимальное из возможных. То же самое в первой половине ТИМа и у «Вождя/Царя» ЭИЭ.

Хорошо, вытащил с чердака = акцептировал, а дальше что? Дальше надо выдать осознанное решение по обоим полям, рабочему и игровому. У ЛИЭ в рабочем поле решение идёт через черную логику, т.е. через сито пропускается существующий у него каталог законов природы (известных данному носителю ЛИЭ), а в игровом – подыгрывается эмоциями (а у ЭИЭ тут всё наоборот). Защита отобранного, «просеянного», решения определяется потенциалом (способностями) ЛИЭ к белой логике – построению собственных классификаций, т.е. выбирается (уже известное) решение, наиболее подходящее к возможным собственным классификациям, построениям. Если каталог законов природы у номинального ЛИЭ слабый, т.е., например, отбит занятиями боксом или не заполнен из-за жлобского безразличия родителей к образованию своего ребёнка, то понятно, что никакого другого решения кроме, как похихикать / пособолезновать / душевно попить водочки (по игровому полю) у такого ЛИЭ не получится. Получится бледная копия собрата ЭИЭ, у которого выпить-закусить получится по-настоящему. В случае подобного, ущербного ЛИЭ, информационный метаболизм сольётся по слабому игровому каналу на белую этику в суггестии, т.е. весь процесс замкнётся исключительно на проблематичную (для ЛИЭ) потребность пообщаться, в т.ч. и «пообщаться».

В целом, двурядная лесенка на «чердак» у носителя чистого психофототипа выглядит довольно просто, что позволяло бы его просчитывание на раз, если бы социон действительно имел дело в основном с носителями чистых психофототипов, а не составных: «марсиан», «нарциссов», «андрогинов», «погашенцев» и пр., а также композитов из этих перечисленных композитов.

https://www.youtube.com/watch?v=6hBLHkmBKDg&list=RDUogPgnYoJ0M&index=23
Tags: ТИМ, психофототипия, свинячий диримбом
Subscribe

  • Полезный вид патриотизма

    - воровать меньше, т.е. не то что, не брать не по чину, но брать меньше, чем по чину полагается. Постепенно опуская планку всё ниже и ниже, можно…

  • Про психотип Царя

    Тут мне говорят, что ИЭЭ не годится для психотипа Царя, тем более Темнейшего, а самый верный для него - это ЭИЭ, как я заблуждался ранее. Годится, не…

  • Опытный царедворец Гумберт

    « Он был опытным царедворцем и, дружа с душными властителями страны, десятилетиями напролет насыщал родную страну - кислородом свободы…» Шендерович…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments