Рыжков В. А. (cts3402) wrote,
Рыжков В. А.
cts3402

Category:

О интуиции: подсказки Неба

Речь о жёстко заданных прогнозах ситуации («воля Неба»), которые каждодневно и ежеминутно должны сыпаться сами собой непонятно откуда на чистых носителей психофототипов ЛИЭ «Маршал/ Визирь/ Жрец/ Ведун /Колдун/…» и ЭИЭ «Вождь / Король/ …», у которых черная интуиция (возможностей) в фоновой, т.е. они этими подачками живут, даже как бы и не замечая своей богоизбранности. Другой вопрос – чисто по Горькому: «А был ли мальчик», т.е. существуют ли чистые носители ЛИЭ и ЭИЭ? С чисто технической точки зрения могу уверенно заявить, что выглядящие почти на 100% ЛИЭ и ЭИЭ есть. Например, в круге близких знакомых есть один с физиономией на 90% ЛИЭ и лишь на 10% отзеркаленный как ИЛИ, но, к сожалению, ему с отрочества отбили мозги на занятиях боксом (лишь на КМСе бросил), и по жизни не похоже, что подарки Неба, если таковые есть, ему идут впрок, хотя исповедей его я не слушал – может быть и було. Среди гитлеровских генералов / фельдмаршалов полно ЛИЭ/ЭИЭ-подобных, но в более или менее чистые ЛИЭ я бы пока отрядил лишь генерал-лейтенанта от разведки Рейнхарда Гелена. Опять же не являюсь знатоком его биографии, а потому не могу привести примеры получения им подарков Неба.

Со своей стороны, выглядючи как ЛИЭ наполовину, помню немало подсказок Неба, хотя, возможно, в силу указанной половинности частично упущенных. В естественной дихотомии с черной интуицией находится черная (силовая/волевая) сенсорика, поэтому её АКТИВАЦИЯ и указывает на то, что это подарок/подсказка Неба, а, скажем, не озарение, диктуемое белой интуицией через шаловливые ручки (белую сенсорику). Поэтому следим за руками, ногами и прочими конечностями.

На футбольном поле истинно конскими кондициями я не обладал никогда: в детстве и отрочестве хоть и был очень моторным и выносливым, но был едва ли не самым маленьким в строю, а когда начал бурно расти в буквальном смысле, то буквально же шатало ветром до тех пор, пока не вырос, тем более, что прямо перед «эрой роста» чуть не кинул кони от перетонита.

Так вот, сразу после 6 класса вместе с лучшим другом удалось пробиться в футбольную ДЮСШ «Глиноземщик» с настоящим тренером, мастером спорта, бывшим футболистом ростовского СКА, а уже после месяца интенсивных тренировок команде была поставлена задача пробиться с городских соревнований «Кожаный мяч» на краевые. Последний и решающий матч городских отборочных играем с фаворитом, где «кони» были подобраны один к одному – на загляденье. Но у нас-то тренер и его грамотная команда! Конец первого тайма, счет 0:0, наша атака в очередной раз разбилась о неприступную стену солдат Урфина Джюса, мяч у вратаря, явно собирающегося запулить его на чужую половину – пацан на полголовы выше меня, у него в первом тайме это всегда получалось отменно. Вся наша команда быстренько возвращается на свою половину поля, а меня, атакующего полузащитника, что-то разворачивает на чужой половине невдалеке от вражеской штрафной. Смотрю на вратаря, собирающегося разбежаться и выпнуть мяч на нашу половину, и в голове стремительно проносится то, что через пару-тройку секунд сбудется один в один в самых мельчайших деталях, т.е. как ЗАДАННОСТЬ и ДАННОСТЬ, которые невозможно изменить (?):

«Сейчас мяч у него сорвется и полетит мне прямо под удар с полулёта и надо сразу бить, потому что между мной и вратарем два защитника, и оба, как и вратарь, здоровее меня – одного смогу обвести, а второй отсечет от мяча корпусом так, что вратарь успеет подобрать до того, как я «отвяжусь» от последнего защитника. А когда мяч у меня отберут, вся наша команда разорётся: чего не бил сразу? И тренер в надвигающемся перерыве усмехнётся и скажет: «Ну, ты даёшь»! Я же промолчу, что знал, что у вратаря будет срезка и не будет моего гола".

Диспозиция понятна: прямо сейчас мяч прилетит очень удобно под самый любимый удар с полулёта и надо ударить посильнее, перебросив вратаря и наверняка закатив в ворота. Но поле-то большое, взрослое, трава высоковата, а я маловат для уверенного удара с 35-40 метров – если мяч упадет на траву, то может и не докатиться до цели, хотя вратарская и вытоптана. Т.е. силовая сенсорика вместо выбора варианта полегче – сильного удара с полулёта, активируется более, чем нужно, и рвётся померяться силами в обводке явно превосходящих в «физике» защитников. Даёт нереальные планы.

В общем, через пару-тройку секунд вся наша команда вопит единым и справедливым воём «чего ты не бил сразу», а спустя минуту тренер говорит мне то, что ему прописано сценарием, а я молчу в тряпочку – как прописано сценарием мне. И понимаю, что тренер понимает, почему я тайком от товарищей улыбаюсь. И уже понимаю, что матч этот мы, скорее всего,проиграем со счетом 0:2 – просто потому, что мой друг, наш вратарь, такого же росточка, как и я, а ворота настоящие, взрослые, и когда эти кони-лоси пару раз таки прорвутся поближе к нашей штрафной, то они просто перекинут Толика ударами издалека, невзирая на его реакцию и прочтение игры. Что дано быку, то сомнительно для Юпитера.

ЗЫ.
Я в то время был в числе прочитавших совершенно дурацкую повесть «Арфа и бокс», и дал прочитать её Толику: его отпустили на первую тренировку по боксу, а меня нет. На следующее утро я испытал чувство глубокой благодарности к маме и вины перед Толиком, которому было дурно после единственного пропущенного в челюсть удара боксерской перчаткой.
Tags: психофототипия, силовая сенсорика, черная интуиция в фоновой
Subscribe

  • Страна «оленья»

    - это Европа, где ευρύς (эврис)-широкий и όψις (опсис)-глаз, т.е. «широкоглазая» ака интровертная. Почему древние греки (ахейцы?) противопоставляли…

  • Полутакая

    - это младшая дочь хомо Куомо, всё ещё губернатора Нью-Йорка, так себя нынче определяет. В начальной (!) школе она считала себя лесбиянкой, в средней…

  • О физической нагрузке

    Месяц назад начал проводить на себе вынужденный эксперимент: пришлось купить гантели, чтобы прокачать разбитые колени. Нагрузочки задал практически…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments