Рыжков В. А. (cts3402) wrote,
Рыжков В. А.
cts3402

Categories:

Про биологическое оружие

Говоря про биологическое оружие, нужно понимать, что оно бьёт по конкретной морде, а не по генотипу, т.е. конечная цель – это соматотип (гормонотип), определяемый психофототипом, а также степенью заюзанности. Да, это расовое оружие, но под расовым делением тут понимается лишь деление на статиков и динамиков. Поэтому биологическое оружие не может быть направлено избирательно, например, на всех китайцев или русских. Оно направляется на целевую группу, соматотип которой является более ослабленным по отношению к активной части данного оружия, чем соматотипы других групп населения. В применении вирусов цель в соматотипе – это иммунная система человека. Да будь ты и негр преклонных годов – всё равно кончишь, как и китаец с ослабленной иммунной системой. Коронавирус с его избирательным действием преимущественно на престарелых – это вещь евгенического порядка, т.е. людоедство и самоедство во имя грядущих поколений в рвущемся к небесам государстве.
Я уже неоднократно показывал, что то, что зайдёт китайцам, не подойдёт нам, потому что потеря пожилых русских мужиков в настоящий момент – это будет финальный аккорд русской катастрофы. В Китае престарелые мужики не несут никакой исключительной информации или специальных знаний, которые с ними можно утерять навсегда, а у нас ситуация обратно противоположная, причём по всем без исключения отраслям, включая и пресловутый ядерный щит. Поэтому перенос этой заразы из Китая на нашу землю будет не «последним китайским предупреждением», а выносом вердикта о выносе тела российского государства ногами вперёд.

ЗЫ.
Про расы статиков и динамиков – отдельная тема. Если вспомнить применение биологического оружия против американских индейцев (преимущественно статиков), то нашим статикам (группа крови 0), доля которых у русских и так одна из самых низких в мире – 33%, в этом плане не позавидуешь.
Tags: биологическое оружие, коронавирус
Subscribe

  • The Sun Also Rises

    Хэмингуэй один из моих любимых писателей с подросткового возраста, а «Фиеста» в разных вариантах перевода - самый любимый его роман. Лишь в…

  • Рыбалка в Техасе

    - это был самый гиподинамический для меня вариант рыбалки пока что, потому что подъезжаешь прямо до лодки у частного озерца (друзей) садишься,…

  • С Праздником!

    Мира. ЗЫ Мы сделали это.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments