Рыжков В. А. (cts3402) wrote,
Рыжков В. А.
cts3402

Category:

Наследование психофототипа от родителей

- как пример, показывающий практическую непредсказуемость наследования даже в случае схожих психофототипов, но составных:



В этом случае сыновьям от отца передалось в среднем 40% (50 и 30), а от матери – 60% (60 и 60), тогда как дочерям от отца передалось в среднем 70% ( 60 и 80), а от матери примерно столько же – 68.5% (80 и 57). Близкородственные компоненты ЭИИ и ЛИИ, и ИЭЭ и ИЛЭ считаю схожими между собой на 67%.
Хотя в целом в родительском пуле динамические и взаимно зеркальные компоненты ЛИЭ и ИЛИ немного перевешивают статические и вазимно зеркальные же ЭИИ и ИЭЭ – как 55% на 45%, у детей в сумме превалируют статические компоненты – как 72.5% на 27.5%, в том числе и группа крови – 0(I)+. Отмечу, что 20% родительский пул интровертного динамического психофототипа ИЛИ в данном случае «слился» в среднем до 7.5% (30/4), тогда как 35% пул экстравертного динамического ЛИЭ упал в среднем до 20% (80/4). Можно было бы предположить доминантность более архических статических компонент, но статистика пока явно недостаточная для подобных выводов.
Хотя именно такое доминирование и могло бы позволить архаическим статическим компонентам захватить около 40% психотипического (фенотипического, соматического, гормонального) пространства (в мире) при том, что прямой вклад генотипа архантропов у белых составляет всего около 2-2.5%. Можно даже предположить, что именно благодаря такому доминированию статических компонент в отстутствие притока кроманьоидных (динамических) психоототипов в период долгой изоляции американской популяции мог произойти дрейф фенотипа/психофототипа палеоамериндов в пользу почти количественного доминирования статиков (группы крови 0) у современных америндов, тогда как, например, у европеоидов доля статиков (и группы крови 0) в среднем не выше 40-45%, но лишь около трети у русских.
Таким образом, выглядит так, что временные преференции субрасе «добытчиков» (интровертных динамиков), конролирующих власть в РФ, в долговременной перспективе не сыграют никак – при отходе от политики геноцида собственного народа статики постепенно наверстают упущенное, а потому продвижение к социалистическому/коммунистическому обществу продолжится даже и в России.
Tags: наследование, психофототипия
Subscribe

  • Напомню

    свой пост годичной давности - https://cts3402.livejournal.com/359187.html. Ведь даже утке понятно, что кроме сигуранцы наверняка подобное…

  • Есть ощущение

    что прививки бустеров забирают крайне редких ныне людей с хорошим иммунитетом – по крайней мере, если судить по лицам пострадавших – крепкие ребята,…

  • Заколдованный диссер

    Докторскую я уже пытался защищать – 21 год назад сразу после окончания докторантуры, но в силу сложившейся конъюнктуры пришлось плюнуть на неё и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments