Рыжков В. А. (cts3402) wrote,
Рыжков В. А.
cts3402

Categories:

А был ли покойник маршалом?

Психофототип «Маршал» ЛИЭ количественно определяется редким, неодунайским, типом русских. Психофотототип свежепредставившегося маршала СССР довольно сложен, но и типичен для русских:



Почти качественный интровертный динамик, т.е. из субрасы (эволюционной семьи) «добытчиков»: 30% альпинида (СЛИ «Судья») плюс 30% ладогида (ИЭИ «Политик». Из субрасы «номадов/воинов», экстравертных динамиков, вроде ничего не унаследовал, ни «Маршала» ЛИЭ, ни «Вождя» ЭИЭ, ни «Воеводы» ЛСЭ, ни «Воина/Пешки» ЭСЭ.
Однако есть участие представителя крестьянского «ополчения» - 20% ЛСИ «Прокуратор/…», складывающего до половины вятско-камского типа русских, что в итоге на 80%, т.е. количественно, определяет его как истинно русского мужика. И лишь на пятую часть проявляется как «средиземноморец» в исходной его ипостаси – СЭЭ «Клакёр» (атлантиды, атланто-медитерраниды).
Судя по психофототипу, можно заключить, что полком или даже бригадой вполне мог командовать – как, впрочем, и абсолютное большинство сталинских и советских маршалов.
Tags: Язов, настоящий полковник, психофототипия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments