Рыжков В. А. (cts3402) wrote,
Рыжков В. А.
cts3402

Category:

Кто бы сомневался

Я уже писал, что рак – это по части статиков, а статики в целом определяются первой группой крови. Ну, вот и на Рэмблере уже пишут, что
«Специалисты из Каролинского университета подвели итоги масштабного исследования, посвященного изучению онкологических заболеваний, в рамках которого ученые, в том числе, выяснили, представители какой группы крови реже страдают от рака. В частности, был проведен масштабный анализ данных нескольких тысяч пациентов. Сведения о людях были собраны в течение 25 лет. Ученые выяснили, что менее всего подвержены онкологии люди со второй группой крови. А вот представителям первой группы крови стоит проходить более тщательную диагностику — как в рамках плановых осмотров, так и после появления ряда симптомов. Согласно данным ученых, чаще всего болеют раком люди с первой группой крови».

Писал также, что даже в каждом выглядящем на «чистого» динамика есть конечный вклад статика, а потому есть и конечная вероятность и у «чистого» динамика заболеть раком, но в десятки раз меньшая, чем у «чистых» статиков. Важно не умножать свои мизерные шансы, если они исходно такие. Также писал, что на уровне индивидуумов группа крови ненадежно определяет соотношение статичности и динамичности, поэтому не стоит расслабляться носителям «кроманьоидных» групп крови: второй, третьей и четвертой, как не стоит и слишком перестраховываться носителям «архаической», первой, поскольку может оказаться, что у носителя первой группы крови на самом деле статичности кот наплакал.
Tags: первая группа крови, психофототипия, рак
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments