Рыжков В. А. (cts3402) wrote,
Рыжков В. А.
cts3402

Category:

Фармкомпании супротив государства: безальтернативная вакцинация

В сознательном возрасте ни разу не проходил вакцинацию, т.к. считал и считаю, что бороться с вирусами должна собственная иммунная система и относительно активный образ жизни, а не помощь «друзей». Аналогично, таблетки принимал и принимаю только, когда сильно припрёт. В общем, саботирую фарминдустрию практически по полной. И вот сегодня к радостям дня добавился циркуляр от нашей «корпорации» (машинально написалось «копрорация», но исправил), что в течение месяца необходимо предоставить скан сертификатов профилактических прививок. С напоминанием, что

«Вакцинация (ревакцинация) является добровольной: все граждане при осуществлении иммунопрофилактики имеют право на отказ от профилактических прививок (абзац восьмой п.1 статья 5 Закона № 157-ФЗ). Однако в силу п.2 статья 5 Закона № 157-ФЗ отсутствие профилактических прививок влечет отказ в приеме граждан на работы или отстранение граждан от работ, выполнение которых связано с высоким риском заболевания инфекционными болезнями, а также может привести к отстранению граждан от работ на основании ст.76 ТК РФ».

Лекций не читаю, студентов и аспирантов нет, в настоящий момент второй месяц нахожусь в отпуске без содержания, так какого рожна меня приписывать к списку работ, связанных с высоким риском заболевания инфекционными заболеваниями? Нагнуть лишний раз на неблизком пока ещё пути к полному и безоговорочному рабству? – Так, мало по малу, приведут всех до обязательного чипирования, которое будет исключительно добровольным, но отказ от которого будет означать отказ в приеме на работу или отлучение от оной: сдохни свободным!
Когда сабж с подозрением на инфекцию ВИЧ, но в действительности неинфицированный, расстрелял гей-дискотеку в Штатах, помнится наш и их Гарри по следам этой бойни, как тот бегемот из мульфильма скоренько сбегал и сделал тест на ВИЧ, чтобы показать, что горячиться с расстрелом братьев-пидоров не надо, а сначала рекомендуется пройти тест, который «Раз и всё», всего и делов! – Британская корона рекомендует, ага. Типа, вот я хоть и принц, но если надо нагнуться, то всегда пожалуйста. И где и кто теперь этот Гарри?

https://www.youtube.com/watch?v=uyFpf9aG30A
Tags: свобода выбора, это сладкое слово свобода
Subscribe

  • Если б я был…

    способен менять свой гормонотип/соматотип, а с ними и свой психофототип, то в тридцатник мог бы в шестнадцати возможных ипостасях выглядеть примерно…

  • Когда со спокойной совестью

    можно сообразить на троих на необитаемом острове: А потом со спокойном же совестью, а вернее, за отсутствием таковой, набить морду тем двум…

  • Практическая психофототипия в картинках: андрогины

    По моим понятиям, андрогины – это смесь интровертов и экстравертов одной расы, статиков или динамиков, а идеально – смесь зеркальных психофототипов,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments