Рыжков В. А. (cts3402) wrote,
Рыжков В. А.
cts3402

Categories:

О исходе коронавируса

Окончательный исход любой болезни понятен – выздоровел или умер. Срок для исхода борьбы с вирусом варьирует в зависимости от силы иммунной системы против этого конкретного вируса. Достаточно здоровых людей, легко переносящих заражение вирусом и справляющимся с ним (практически) без всякого лечения, следует относить не к целевой категории для данного вируса, а к среде и средствам его благоприятного распространения среди этой целевой категории, например, среди пожилых мужчин не без всяческих осложнений здоровья, т.е. с подорванной иммунной системой. Понятно, что по определению через определенный срок, достаточно близкий к среднему значению срока от проявления заболевания до смерти пациентов, сумма долей умерших, выздоровевших и находящихся в критическом состоянии должна быть близка к 100%. Например, по первым открытым данным по коронавирусу в Китае средний срок наступления смерти, наступавшей преимущественно в целевой категории – среди пожилых мужчин, составлял около 11 дней. Если отнести количество умерших, выздоровевших и лиц в критическом состоянии на число инфицированных со сдвигом в 11 дней, т.е. инфицированных 15 января перенести на день предполагаемого исхода – 26 января, то на каждую дату можно найти «исход» (который должен быть равен 100%) и его фракции вот в таком виде:



Видим, что «исход» 25-27 января 2020 был выше номинального (100%) примерно в 6-6.5 раз, что означает, что официальное количество инфицированных 14-16 января составляло лишь около 16% от действительного. Отсюда понятно, что действительное число инфицированных в том числе и ныне, как минимум в 6-6.5 раз выше, т.е. не 68509 китайцев в Китае, а более 411 тысяч. Более – это потому, что после 27 января официальные кривые инфицируемости и смертности от коронавируса явным образом переломили и продолжают переламывать в меньшую сторону. «Фильтрацию базара» после 27 января ещё лучше видно по приведенному выше графику: упали все фракции, в том числе и те, которые должны были компенсировать резкое падение доли смертности (а иначе за счет чего ей падать-то?), что говорит о том, что бóльшая часть информации о заболевших, умерших, выздоровевших и находящихся в критическом состоянии «ушла в тень», т.е. эта информация лишь для внутреннего пользования тех, кто, похоже, пытается преодолеть кризис за счет отработавшего свой срок «балласта», собственно, и совершившего великий рывок Китая на самый верх. Схожим по безобразности образом от «балласта» избавлялись и Штаты в годы Великой депрессии, поэтому никакой китайской специфики в таком подходе нет – «пенсионная реформа» в либеральном обществе в одной из её разновидностей, и только.
Баланс «исхода», как видим, сравнялся с номинальным (100%) лишь 14 февраля, а уже 15-го стал меньше 100% и, видимо, будет падать и дальше положенного уровня согласно официальным рапортам о победе над коронавирусом со стороны тупоголовых вершителей судеб.

А тем временем, возможно, многие из потенциальных разносчиков уже «летят к нам с приветом рассказать, что солнце встало». «Бойтесь китайцев дары приносящих!»
Tags: исход, коронавирус, нанайцы и данайцы, фильтрация базара
Subscribe

  • Брутальные ленинцы

    Недавно показывал, что Ильич, зародившийся от семени брутального неандертальца (ЭСИ) в яйцеклетке эльфийки, всей такой воздушной, к поцелуям зовущей…

  • Дня рожденья ту ю

    В отличие от почившего супруга, у бабушки есть доля интро-динамического («свободно-рыночного») психофототипа – в виде ИЭИ, совершенно справедливо…

  • А внутри косточка

    Это про отличие психофототипа сегодняшнего именинника от психофототипов схожих сабжей на основе «андрогинной» смеси статических (читай провластных)…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments