Рыжков В. А. (cts3402) wrote,
Рыжков В. А.
cts3402

Category:

Лев Толстой супротив ФМД - кратко

Мужиковатый шут против доктора околовсяческих наук:

50% ИЭЭ + 25% ЭСИ + 25% ЭСЭ против 40% ЛИИ + 40% ЛИЭ + 20% ИЛИ

Экстравертный статический мужиковатый шут против слабо динамического андрогиновато-марсиановато-зеркаловатого аннигилянта из «клуба учёных». У Толстого статические компоненты, «Шут» ИЭЭ и «Крестьянин/Пахарь» ЭСИ, – взаимные активаторы: взаимно подпитывают суггестию и страхуют болевые точки друг друга. Когда взаимно противоположные «мужики», статик ЭСИ и динамик ЭСЭ («Солдат»), погашают друг друга, ИЭЭ (он же и "Главреволюционер") может спокойно дурачиться и дурачить. Ленин по делу называл Л.Толстого «зеркалом русской революции» - шутовской и солдатско-крестьянской по своей сути.

У Достовеского взаимно противоположные статический «Демагог» ЛИИ и динамический «Маршал» ЛИЭ в постоянной дискуссии друг с другом о том, куда и как повести народ, а динамический «Торгаш» ИЛИ потихоньку мотает на ус и высчитывает, как это все можно было бы продать, чтобы иметь возможность поиграть с деньгами (вернее, их проиграть) - деньги в лице белой сенсорики в ролевой/игровой.

Почему они так и не познакомились, хотя однажды, будучи знаменитыми, присутствовали на одной лекции? – А о чём им говорить-то?
Tags: Толстой и Достоевский, психофототипия
Subscribe

  • Корень освобождения

    - это ностратический корень LW (нечто среднее между ЛО, ЛУ, ЛОУ, ЛЬЮ) с исходной семой опорожнения. В бореальном языке Андреева идёт под номером 15,…

  • Этимология libra

    Латинское libra в значении фунт хорошо известно рыбакам, поскольку именно в «либрах» определяют предельные значения прочности удилищ и лесок, которые…

  • Что там прививают?

    Я уже писал, что понял это как прививку не вакцины, а бустера антител, который будет устранять всё чужеродное в вашем теле или в теле вашей…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments