Рыжков В. А. (cts3402) wrote,
Рыжков В. А.
cts3402

Categories:

Протестантки они такие

Из моих постов на рыбацком сайте КК (Константина Кузьмина):

Техасцы о том, чего хотели бы после Последнего заброса http://texasfishingforum.com/forums/ubbthreads.php/topics/10193798/Your_final_cast...#Post10193798
Кто пеплом в поппере, кто просто пеплом, развеянным над любимыми озерами. Не без фанатиков, отправляющихся в Рай на Райское бассовое озеро.
Мне понравилось вот это:
I told my wife I wanted a Viking funeral. Pile all of my rods and tackle on me, push me out into the lake and cast flaming lures into the boat.
She told me she couldn't do that, her new husband might want the boat.....
"Я сказал моей жене, что хочу похороны как у викинга. Свали на меня мои удочки и снасти, оттолкни меня (в лодке) в озеро и пуляй полыхающие приманки в лодку.
Она сказала, что не смогла бы это выполнить, т.к. её новому мужу может понадобиться лодка..."
Tags: похороны викинга, рыбалка
Subscribe

  • Да будь я и геем цветущих годов

    И то, несмотря на насмешки, Я русский бы выучил только за то, Что им натворил Достоевский... И другие русские писатели – интересное интервью Дугласа…

  • Невиноватые мы

    - это они первые начали: В этом случае Can I get an Amen звучит цинично. Видно, что идею запустили месяц назад, ещё месяц-другой побродит и…

  • Природа конфликта и конфликтность общества

    Природа конфликта ясна с первого взгляда на 8 конфликтных пар: ЛИЭ-ЭСИ, ЛСЭ-ЭИИ, ЭИЭ-ЛСИ, ЭСЭ-ЛИИ, ИЛИ-СЭЭ, СЛИ-ИЭЭ, ИЭИ-СЛЭ и СЭИ-ИЛЭ – клятые…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments