Рыжков В. А. (cts3402) wrote,
Рыжков В. А.
cts3402

Categories:

Кина не будет

Всего за три дня убили интригу: где-то 28 января «переломили» распространение эпидемии - см . следующий график:



Казалось бы явная демонстрация силы, Китай на раз справляется с распространением страшной эпидемии, но официальная статистика о смертности ведет себя совершенно неестественным способом. Оставляя без внимания начальный период, видим, что эту кривую дважды переламывают в моменты, когда никаких предпосылок к этому нет, поскольку эта кривая – это лишь запаздывающее отражение ситуации с распространением инфекции, а потому экспоненциальные её участки (в полулогарифмическом масштабе они выглядят прямыми) должны конформно отражать соответствующие участки кривой заражения – с постоянным сдвигом, определяемым периодом выживаемости, т.е. временем от инфицирования до момента выздоровления или смерти. Этот период составляет всего около 8 дней, т.е. наиболее вероятно через 8 дней шарик рулетки с примерно одинаковой вероятностью, т.е. 50% на 50%, закатится на «белое» или «черное».

Поэтому демонстрация умелых действий властей по сдерживанию эпидемии, отразившаяся около 28 января в переломе экспоненты до меньшего его показателя должна была отразиться на кривой смертности только через 8 дней, т.е. не ранее 5 февраля – ведь лекарства от короновируса до сих пор нет! Увы, нервы у политработников сдали – не хотят разочаровывать свой народ, а потому перегнули палку аж два раза.

В результате получился «незачет»: садись Ван, двойка тебе, а не пирожок с полочки. Лавров в помощь со своим ДБ. В один момент намба ван превращается в бумажного тигра.
Tags: Китай, короновирус, незачет, опять двойка
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments