Рыжков В. А. (cts3402) wrote,
Рыжков В. А.
cts3402

Categories:

Рак и левые взгляды

Генерал Леонид Ивашов, президент Академии геополитических проблем спрашивает Армянское Радио: «Почему у лидеров в Латинской Америке ЛЕВЫЕ взгляды вызывают рак?» http://kolokolrussia.ru/konspirologiya/onkologicheskiy-zagovor-ssha

Фидель - рак кишечника + рак простаты;
Чавес – рак кишечника;
президент Аргентины Кристина Фернандес де Киршнер - карцинома щитовидки;
сам президент Нестор Киршнер, друг Чавеса, умер годом ранее от рака кишечника в 60 лет;
- 66-летний президент Бразилии Лула да Сильва – рак горла;
- сменившая Сильву на президентском посту Дилма Руссеф - рак груди;
- 59-летний президент Парагвая Фернандо Луго - лимфома;
- 54-летний президент Боливии Эво Моралес – рак носа;
- 62-летний президент Колумбии Хуан Мануэля Сантоса Кальдерона – рак простаты;
- президента Перу Альберто Фухимори - рак ротовой полости, правда уже в тюрьме и в возрасте 75 лет.

Армянское Радио отвечает:
Потому что все они статики. И вообще, в Латинской Америке сильны левые взгляды потому, что население в основном статическое, группа крови 0(I) доминирует, как минимум качественно (на две трети), а у простого народа (с америндскими корнями) – более, чем количественно (больше 80%). Именно по причине невысокой доли статиков - около трети, а не 40-55% - как у большинства стран Европы, Россия в части частотности рака находится среди восточноевропейских счастливчиков – в порядке снижения Хорватия (34%), Эстония, Молдова, Финляндия, Болгария, Румыния, Польша, Чехия Словакия, Венгрия (32%) и примкнувшая к ним Армения (31%). Другое дело, что «раковый корпус» у нас на ином уровне и диагноз «рак» звучит как приговор, который надлежит исполнить в кратчайшие сроки.
Понятно, что на индивидуальном уровне у каждого человека есть конечная доля вклада статизма, поэтому шансы заболеть раком ненулевые и у явных динамиков. Важно не увеличивать эти шансы, а группам риска – отъявленным статикам из клубов гуманитариев и учёных желательно избегать факторов, повышающих риск проявления рака.
Tags: армянское радио, деревня Гомосеково, здоровье, рак
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Если б я был…

    способен менять свой гормонотип/соматотип, а с ними и свой психофототип, то в тридцатник мог бы в шестнадцати возможных ипостасях выглядеть примерно…

  • Когда со спокойной совестью

    можно сообразить на троих на необитаемом острове: А потом со спокойном же совестью, а вернее, за отсутствием таковой, набить морду тем двум…

  • Практическая психофототипия в картинках: андрогины

    По моим понятиям, андрогины – это смесь интровертов и экстравертов одной расы, статиков или динамиков, а идеально – смесь зеркальных психофототипов,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments