Рыжков В. А. (cts3402) wrote,
Рыжков В. А.
cts3402

Categories:

Даже 500 грамм пирамидона не помогут

«проблемным» интровертным динамикам из клуба учёных (ИЛИ) избежать того, что им написано в качестве наиболее вероятной причины смерти – проблемы с сердцем и сердечно-сосудистые вообще. Я пропсихофототипировал много более тысячи известных личностей и количественное (не менее двух третей) большинство из ИЛИ ушло именно так. Поэтому не сэр, и не Чарли, Чаплин сел отдохнуть и неожиданно утих навсегда - как надо. А до него целой вереницей «на ровном месте», в расцвете сил, представились точно такие же ИЛИ из российской ИЛИтки. И конвейер этот не остановить, потому что жрать надо меньше подобным господам, а хочется.
Tags: ИЛИ, группа риска, психофототипия, сердечно-сосудистые
Subscribe

  • Если б я был…

    способен менять свой гормонотип/соматотип, а с ними и свой психофототип, то в тридцатник мог бы в шестнадцати возможных ипостасях выглядеть примерно…

  • Когда со спокойной совестью

    можно сообразить на троих на необитаемом острове: А потом со спокойном же совестью, а вернее, за отсутствием таковой, набить морду тем двум…

  • Практическая психофототипия в картинках: андрогины

    По моим понятиям, андрогины – это смесь интровертов и экстравертов одной расы, статиков или динамиков, а идеально – смесь зеркальных психофототипов,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments