Рыжков В. А. (cts3402) wrote,
Рыжков В. А.
cts3402

Category:

Раздвинуть ноги? – Вопрос цены

Наша культура, пошараховшись между молотом и наковальней – восточной «хитростью» и заокеанским прагматизмом, благодаря вброшенным зернам «мочить в сортире» уверенно кристаллизуется в форме гопнической субкультуры. Шалашовка по духу на посту главы самого главного из министерств - тому самое достоверное подтверждение. Геббельс бы обзавидовался: «А что, и так можно было»? – Да, доктор, можно, но ваш шанс упущен, вы оказались морально не готовы к тому, чтобы пробить самое дно. С каждым заседанием новоиспеченного министра в кругу деятелей культуры, с каждым рукопожатием и вручением ею очередных наград заслуженным деятелям культуры дно будет пробиваться в новом месте, пока не превратится в решето и корабль русской культуры найдет свое упокоение на дне. Дай Бог, если это случится на мелководье, где остатки такелажа будут достаточно долго маячить памятником былого величия.
Tags: мыша мышустин, похоронная команда
Subscribe

  • Когда наступит писец?

    - Тогда, когда термометр на вашем рабочем столе дома в «Сибирских Афинах» показывает вместо ставших уже привычными 12-13оС всего 8-10 при постоянно…

  • Если б я был…

    способен менять свой гормонотип/соматотип, а с ними и свой психофототип, то в тридцатник мог бы в шестнадцати возможных ипостасях выглядеть примерно…

  • Когда со спокойной совестью

    можно сообразить на троих на необитаемом острове: А потом со спокойном же совестью, а вернее, за отсутствием таковой, набить морду тем двум…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments