Рыжков В. А. (cts3402) wrote,
Рыжков В. А.
cts3402

Category:

«Могу повторить»

Сказал Джо Едвабный, учившийся на нашей специальности на год старше, после того как на спор уместил, прожевал и проглотил 4 (если не больше?) фаршированных «мясом» блинчика. Собственно выигранный приз он уже проглотил, но явно требовалась добавка. Хоть публика и была заворожена увиденным действом, но финансы пели романсы, а потому выступление на бис не состоялось. Слушая и мельком поглядывая на Оззи https://www.youtube.com/watch?v=0qanF-91aJo&list=RDUogPgnYoJ0M&index=24, думаю, что Джо с его могучим хлебалом мог бы и не хуже рвать публику. А так, перебивается, поди, на скудные заработки научного работника где-то в Самарканде, хотя и в тепле. Но перепадают ли ему там халявные фаршированные мясом блинчики?
Tags: выбор профессии, мемуары, певцы поют ртом
Subscribe

  • Не за горами время

    когда не нужно будет пытать кого-либо, чтобы узнать его тайны: достаточно будет надеть на голову волшебную кастрюлю или дуршлаг и всё, что бы не…

  • Про психотип Царя

    Тут мне говорят, что ИЭЭ не годится для психотипа Царя, тем более Темнейшего, а самый верный для него - это ЭИЭ, как я заблуждался ранее. Годится, не…

  • Опытный царедворец Гумберт

    « Он был опытным царедворцем и, дружа с душными властителями страны, десятилетиями напролет насыщал родную страну - кислородом свободы…» Шендерович…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments