Рыжков В. А. (cts3402) wrote,
Рыжков В. А.
cts3402

Category:

Улетел на Марс и…

не обещал вернуться – это вам не «забрали инопланетяне», в которых верят не только лишь все. И на Марс берут не только лишь всех: хотя и без справки о состоянии здоровья, но с интеллектом – тут радостно потираю ручонки в надежде на хлебное место по проштамповыванию интеллектуалов по морде лица. Впрочем, озабоченные идиоты с деньгами могут обслужить себя сами, полуидиотам – скидки и выгодные акции. Ну, а умникам – бесплатно, если докажут наличие интеллекта, конечно. Около миллиона человек планируется отправить на картошку Марс уже к 2050. Так что умным любителям красиво умереть на халяву – это сперва ко мне, потому что академические дипломы стоят на порядки дороже.
Tags: звездонавтика, маскизм-илонизм, планов громадьё
Subscribe

  • Если б я был…

    способен менять свой гормонотип/соматотип, а с ними и свой психофототип, то в тридцатник мог бы в шестнадцати возможных ипостасях выглядеть примерно…

  • Когда со спокойной совестью

    можно сообразить на троих на необитаемом острове: А потом со спокойном же совестью, а вернее, за отсутствием таковой, набить морду тем двум…

  • Практическая психофототипия в картинках: андрогины

    По моим понятиям, андрогины – это смесь интровертов и экстравертов одной расы, статиков или динамиков, а идеально – смесь зеркальных психофототипов,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments