Рыжков В. А. (cts3402) wrote,
Рыжков В. А.
cts3402

Category:

Улетел на Марс и…

не обещал вернуться – это вам не «забрали инопланетяне», в которых верят не только лишь все. И на Марс берут не только лишь всех: хотя и без справки о состоянии здоровья, но с интеллектом – тут радостно потираю ручонки в надежде на хлебное место по проштамповыванию интеллектуалов по морде лица. Впрочем, озабоченные идиоты с деньгами могут обслужить себя сами, полуидиотам – скидки и выгодные акции. Ну, а умникам – бесплатно, если докажут наличие интеллекта, конечно. Около миллиона человек планируется отправить на картошку Марс уже к 2050. Так что умным любителям красиво умереть на халяву – это сперва ко мне, потому что академические дипломы стоят на порядки дороже.
Tags: звездонавтика, маскизм-илонизм, планов громадьё
Subscribe

  • Про «оленей» и «волков»

    а точнее - про соотношение долей интровертов и экстравертов среди людей. Соционики у нас и их аналоги у них полагают, что доли интровертов и…

  • Опытный царедворец Гумберт

    « Он был опытным царедворцем и, дружа с душными властителями страны, десятилетиями напролет насыщал родную страну - кислородом свободы…» Шендерович…

  • Черты характера СЛЭ

    Следуют из схемы его ТИМа (в моем представлении): У психотипа СЛЭ, как и у ИЛЭ, искра Божья, воспламеняющая (белологическое) творчество, - это…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments