Рыжков В. А. (cts3402) wrote,
Рыжков В. А.
cts3402

Category:

Улетел на Марс и…

не обещал вернуться – это вам не «забрали инопланетяне», в которых верят не только лишь все. И на Марс берут не только лишь всех: хотя и без справки о состоянии здоровья, но с интеллектом – тут радостно потираю ручонки в надежде на хлебное место по проштамповыванию интеллектуалов по морде лица. Впрочем, озабоченные идиоты с деньгами могут обслужить себя сами, полуидиотам – скидки и выгодные акции. Ну, а умникам – бесплатно, если докажут наличие интеллекта, конечно. Около миллиона человек планируется отправить на картошку Марс уже к 2050. Так что умным любителям красиво умереть на халяву – это сперва ко мне, потому что академические дипломы стоят на порядки дороже.
Tags: звездонавтика, маскизм-илонизм, планов громадьё
Subscribe

  • Страна «оленья»

    - это Европа, где ευρύς (эврис)-широкий и όψις (опсис)-глаз, т.е. «широкоглазая» ака интровертная. Почему древние греки (ахейцы?) противопоставляли…

  • Полутакая

    - это младшая дочь хомо Куомо, всё ещё губернатора Нью-Йорка, так себя нынче определяет. В начальной (!) школе она считала себя лесбиянкой, в средней…

  • О физической нагрузке

    Месяц назад начал проводить на себе вынужденный эксперимент: пришлось купить гантели, чтобы прокачать разбитые колени. Нагрузочки задал практически…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments