Рыжков В. А. (cts3402) wrote,
Рыжков В. А.
cts3402

Categories:

Порода и красота: «дуальные» браки

Из предыдущего поста понятно, что достижение «наикрасивейшего» психофототипа – в виде полного усреднения 16 основных психофототипов, требуется равномерное смешивание всех 16 разных участников, что в перспективе для населения Земного шара требует сплавливания крайне долгое время. А ведь кому-то хочется побыстрее сплавить население в единую аморфную массу «гармонично развитых личностей», совершенно неотличимых друг от друга. А можно ли побыстрее? – Да, запростяк.

В соционике с подачи её основоположницы (ли?) в качестве наилучших отношений, особенно в браке, очень жёстко и настойчиво рекомендуются браки «дуалов». Я уже многократно показывал, что соционические «дуалы», например, пара ЛИЭ (экстравертный динамик, «учёный») и ЭСИ (интровертный статик, «социал»), - это потенциальные конфликтёры, причём, «на всю голову», т.к. конфликтуют по всем 8 функциям.

Так вот, равномерное «сплавление» двух «дуальных» (на самом деле – конфликтующих) психофототипов, формально (математически) выражающееся в их усреднении по маркерам, приводит как раз к «наикрасивейшему» психофототипу – среднему всех 16 основных, причем, во всех 8 парах «дуалов» (конфликтёров!). Остаётся лишь узнать какой дьявол нашептал Аушре подобное откровение, чтобы понять кому выгодно превратить людей в абсолютно красивое, но и абсолютно послушное стадо.
Tags: дуалы, евгеника, психофототипия, соционика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Про психотип Царя

    Тут мне говорят, что ИЭЭ не годится для психотипа Царя, тем более Темнейшего, а самый верный для него - это ЭИЭ, как я заблуждался ранее. Годится, не…

  • Опытный царедворец Гумберт

    « Он был опытным царедворцем и, дружа с душными властителями страны, десятилетиями напролет насыщал родную страну - кислородом свободы…» Шендерович…

  • Черты характера СЛЭ

    Следуют из схемы его ТИМа (в моем представлении): У психотипа СЛЭ, как и у ИЛЭ, искра Божья, воспламеняющая (белологическое) творчество, - это…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments