Рыжков В. А. (cts3402) wrote,
Рыжков В. А.
cts3402

Categories:

Про матриотов и патриотов

«Et fumus patriae dulcis»
«Что вы знали, кроме хлеба и воды,
С трудом перебиваясь со дня на день!
Такого отечества, такой дым
Разве уж настолько приятен?
»

Любовь к Родине, которую высасывают с молоком матери (хотя и не только лишь все), на мой взгляд, взросла из самых первых, матриархальных по природе, кланов человечества. По Поршневу между отдельными вегетарианскими ареалами самок с детёнышами тасовались маленькие группки самцов в 2-3 особи, которые в обмен на белково-жировую тухлятинку получали плотскую любовь, оставляя ареалу своё семя. С десяток лет назад я предположил, что именно из-за такого тасования ранних мужчин между несколькими женскими ареалами (кланами) не происходило фильтрации мужских, Y-хромосомных, кланов, что и обусловливает заметно большую древность женских (митохондриальных) кланов – 240 против 160 тлн (тыс.лет назад), соответственно. Лишь с появлением людей современного типа (ЛСТ) началась фильтрация Y-хромосомных кланов человека. С точки зрения палеокраниометрии, перелицованной мной в психофототипию, это появление ЛСТ ознаменовано появлением интровертного динамического психофототипа СЭИ (Схул, Ирхуд, Кафзех), квазитождественного правившему бал до того времени интровертному статику ЭСИ, например, у Херто (160 тлн), который считается одним из самых близких к ЛСТ. Да, для неандертальцев ближе экстравертный статический психофототип СЭЭ, зеркальный к ЭСИ и противоположный к СЭИ, но в большинстве случаев мужские неандертальские черепа больше выглядят как смесь СЭЭ и ЭСИ, а не как чистые СЭЭ, да и Y-хромосомные линии неандертальцев, как и митохондриальные, несмотря на явно переданное нам наследство так вроде бы и не проросли в будущее человечество соответствующими метками.

Если плодово-ягодные по своей сути, интровертно-статические, женщины сидели в своих растительных ареалах, которые, как мы понимаем, тоже не стоят на месте, а могут смещаться вслед за изменением климата, как, например, в неолите, когда потомки интровертных статиков принесли неолит, а вернее изменения климата привели их ареалы в Европу, то плотоядные интроверты-динамики добрую сотню тысяч лет бродили вслед за дрейфующими (по векторам климата) ареалами своих животных. Тут сразу обратим внимание на подмену, предлагаемую диетой по группам крови, где всё перепутано с точностью до наоборот: интровертным статикам, а это, скорее всего, часть, представляющих группу крови 0(I), ближе вегетарианская диета, а вот интровертным динамикам, за которыми стоит группа А(II) и половина группы АВ(IV), лучше налегать на жиры и белки, впрочем, как и экстравертным статикам (часть группы 0(I)) с экстравертными динамиками – В(III) и половина АВ(IV). Таким образом, склонны к плодово-ягодной диете лишь «матриоты» - часть людей с группой 0(I). Что касается автора второй части эпиграфа к данному посту, то он в большей мере – «матриот» самого высокого пошиба – ЭИИ, но не без гнильцы – виден отчетливый акцент на ИЭЭ, а этот уже мясца желает.

Если матриоты (интроверт-статики) всасывают свою любовь к Родине с молоком матери, то есть бессознательно, то патриоты (интроверт-динамики) приобщаются к ней сознательно – через ремень отца. Отсюда становится понятно, что МПатриотизм (Батриотизм как-то не звучит совсем ибо явно отдает батогами) определяется белой интуицией (времени), отвечающей за собственную точку зрения, и что у экстравертов-сенсориков (ЛСЭ, ЭСЭ, СЛЭ и СЭЭ) с патриотизмом полный напряг, и именно отсюда и растут уши глобализма и империализма. Впрочем, неандертальцам (СЭЭ) была настолько плевать на дым очага предков, что сдали своё эуропейское отечество без боя – чисто как генерал Власов (СЭЭ) с матриотизмом в суггестии.

Понятно, что патриотизм населения нарастает с увеличением потребления жирного мяса и падает до нуля с его исчезновением. А вот матриотизм в этом смысле более устойчив: можно салат из одуванчика, щи из крапивы, или по старинке папоротником похрустеть, грибы и ягоды, опять же, никто пока не запрещал, хотя ручонки загребущие сами по себе тянутся и к этим последним скрепам. В этом смысле матриотам лучше выживать в теплых краях, но русских из таковых уже почти повыгоняли. Патриотам проще: ушёл в лес и жив-здоров без всякого государства.
Tags: любовь к Родине, психофототипия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments