Рыжков В. А. (cts3402) wrote,
Рыжков В. А.
cts3402

Category:

Развидеть!

526 избирателей, представляющих ВСЮ Америку (Штаты) и собиравшихся вместе на выходные на курорте в Техасе в октябре 2019 -
https://www.nytimes.com/interactive/2019/10/02/upshot/these-526-voters-represent-america.html.
Я четыре года прожил/проработал в Техасе, регулярно заезжая в соседнюю Луизиану, и никогда не встречал подобной сверхконцентрации уродов. Да, регулярно встречались сверхожиревшие, больные люди (причиной чему переусердствование с использованием ДДТ в 1950-1960-е), но в нашем небольшом городке на 5500 тысяч человек концентрация красивых и симпатичных людей была какая-то запредельная - сравнить можно только со студенческими районами Томска советских времен.
Собирая откровенно некрасивых людей в подобную представительную кучу и демонстрируя их коллективное уродство, остальным избирателям внушают идею о их никчемности, биомассовости. Что дальше? - Отнять права и превратить в доноров органов?
Селекционеров данного сборища расстрелять из зенитки – другой рекомендации нет.
Tags: ярмарка уродства
Subscribe

  • Причуды наномира

    В Интернете нередко слышны стоны о непризнании тех или иных «открытий» неизвестной письменности или иных артефактов, обнаруженных в слоях с…

  • Рыбалка в Техасе

    - это был самый гиподинамический для меня вариант рыбалки пока что, потому что подъезжаешь прямо до лодки у частного озерца (друзей) садишься,…

  • С Праздником!

    Мира. ЗЫ Мы сделали это.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments