Рыжков В. А. (cts3402) wrote,
Рыжков В. А.
cts3402

Category:

Развидеть!

526 избирателей, представляющих ВСЮ Америку (Штаты) и собиравшихся вместе на выходные на курорте в Техасе в октябре 2019 -
https://www.nytimes.com/interactive/2019/10/02/upshot/these-526-voters-represent-america.html.
Я четыре года прожил/проработал в Техасе, регулярно заезжая в соседнюю Луизиану, и никогда не встречал подобной сверхконцентрации уродов. Да, регулярно встречались сверхожиревшие, больные люди (причиной чему переусердствование с использованием ДДТ в 1950-1960-е), но в нашем небольшом городке на 5500 тысяч человек концентрация красивых и симпатичных людей была какая-то запредельная - сравнить можно только со студенческими районами Томска советских времен.
Собирая откровенно некрасивых людей в подобную представительную кучу и демонстрируя их коллективное уродство, остальным избирателям внушают идею о их никчемности, биомассовости. Что дальше? - Отнять права и превратить в доноров органов?
Селекционеров данного сборища расстрелять из зенитки – другой рекомендации нет.
Tags: ярмарка уродства
Subscribe

  • Число перманентно беременных

    среднеазиатских женщин на нашем районе за последние четыре года неуклонно увеличивается. Вчера навстречу идёт одна коротышка с пузом с размером, не…

  • Комми или джасси?

    - вот в чем вопрос, ибо других реальных альтернатив едросам нет, поскольку жириковцы были изначально задуманы как союзник (подстраховщик) правящей…

  • Уже через пару часов

    возможно, объявят победу Байдена, поскольку в Джорджии досчитывают последние голоса, отданные по почте, и Байден уже впереди, что даст ему 16…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments