Рыжков В. А. (cts3402) wrote,
Рыжков В. А.
cts3402

Category:

Наступает или надвигается?

Сколько не задавал этот вопрос родственникам, друзьям, знакомым и не очень, никто не мог ответить ни сразу, ни после паузы. Похоже, надвижение 2020-го чувствуется не только лишь всеми. Если верить в откровение от «Льва Шаронова», явившегося мне во сне полтора года назад https://cts3402.livejournal.com/221972.html и самого провалявшегося в коматории на непонятном никому сохранении своей тушки почти ровно 8 лет (с января 2006 по январь 2014), то 2020-й будет надвигающимся для «нашего всего», по моим прикидкам залегшего «на сохранение» в начале 2013, а стало быть уготовленного на вынос вперёд ногами где-то в самом начале 2021 – в качестве подарка к инаугурации американского президента. Понятно, что эта «надвига» станет фатальной не только лишь для главного бенефициара. Так что грядущий год Крысы будет таковым в всех отношениях – вплоть до финального акта, когда крысы массово побегут с корабля.
Tags: год Крысы, прогноз 2020
Subscribe

  • Казус «Гюго»

    - почти из той же оперы, что и казус «Дон Кихота», но ситуация выглядит намного более непростительной, поскольку в случае В.Гюго образ невыдуманный,…

  • Слона-то я и не приметил…

    Если в части наклеивания ярлыка ИЛЭ на персон, выглядящих как количественные ЭИИ, соционики явно перестарались (см. тут…

  • Как типируют в соционике: на примере ИЛЭ

    Пару дней назад в бесплодной дискуссии с двумя социониками услышал от них устойчивое утверждение, что они, соционики, при типировании не обращают…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments