Рыжков В. А. (cts3402) wrote,
Рыжков В. А.
cts3402

Category:

Наступает или надвигается?

Сколько не задавал этот вопрос родственникам, друзьям, знакомым и не очень, никто не мог ответить ни сразу, ни после паузы. Похоже, надвижение 2020-го чувствуется не только лишь всеми. Если верить в откровение от «Льва Шаронова», явившегося мне во сне полтора года назад https://cts3402.livejournal.com/221972.html и самого провалявшегося в коматории на непонятном никому сохранении своей тушки почти ровно 8 лет (с января 2006 по январь 2014), то 2020-й будет надвигающимся для «нашего всего», по моим прикидкам залегшего «на сохранение» в начале 2013, а стало быть уготовленного на вынос вперёд ногами где-то в самом начале 2021 – в качестве подарка к инаугурации американского президента. Понятно, что эта «надвига» станет фатальной не только лишь для главного бенефициара. Так что грядущий год Крысы будет таковым в всех отношениях – вплоть до финального акта, когда крысы массово побегут с корабля.
Tags: год Крысы, прогноз 2020
Subscribe

  • Социально дистанционированное общество

    - это звучит как по Оруэллу. Интернет с каждым днем всё тормознее и тормознее, а с трибун все бодрее и бодрее звучат речи о всеобщей «дистантизации»…

  • Когда приходишь в гости к другу

    а тебя за это садят на ночь в тюрьму: В Колорадо двое друзей пришли в гости к третьему, но сосед по комнате решил твердо держать социальную…

  • Держи, сука, социальную дистанцию!

    Ну вот, первое убийство на почве неудержания "социальной дистанции": 32 летняя Кассандра, возлегавшая на соседней койке госпиталя и напуганная…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments