Рыжков В. А. (cts3402) wrote,
Рыжков В. А.
cts3402

Category:

А слабо Вольдемару…

Коснуться жопой потолка? – Иногда меня посещают странные идеи:



Юра К. смотрит на подобное предложение к спору с явным недоверием, а Вася с Серегой даже не отрывают взгляда от своих учебников. Юра У. снимает. Фотки победного касания, увы, не сохранилось. Собственно, и нужно-то было всего лишь лечь пузом на пол в коридоре общаги, после чего, уперевшись ногами и руками в противоположные его стенки и перебирая ими, добраться до самого потолка. Главное, чтобы хватило роста и длины рук, чего, как оказалось, не хватило не только лишь всем желающим повторить трюк. И да, Вольдемар = Владислав, а вовсе и не Владимир, как многие привыкли заблуждаться.
Tags: общага, развлечения совков, спор и спорт
Subscribe

  • Страна «оленья»

    - это Европа, где ευρύς (эврис)-широкий и όψις (опсис)-глаз, т.е. «широкоглазая» ака интровертная. Почему древние греки (ахейцы?) противопоставляли…

  • Полутакая

    - это младшая дочь хомо Куомо, всё ещё губернатора Нью-Йорка, так себя нынче определяет. В начальной (!) школе она считала себя лесбиянкой, в средней…

  • О физической нагрузке

    Месяц назад начал проводить на себе вынужденный эксперимент: пришлось купить гантели, чтобы прокачать разбитые колени. Нагрузочки задал практически…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments