Рыжков В. А. (cts3402) wrote,
Рыжков В. А.
cts3402

Category:

Плоды брака: «марсиане»

«Марсиане» - это плоды браков квазитождиков, т.е. расовые метисы одной вертности и одного «клуба». В качестве примера можно привести вот такой ряд известных личностей:



Наиболее «марсиански» выглядят актеры П.Мянгель и В.Дворжецкий – оба ИЭИ/ЭИИ, т.е. метисы интровертов динамиков и статиков из «клуба гуманитариев». Впрочем, Максимилиан Робеспьер и В.Пелевин тоже доставляют, хотя психофототип первого выглядит не вполне «марсиански»: ИЛИ-ИЭИ/ЛИИ.

Интересен «шутовско-королевский» (ИЭЭ/ЭИЭ) ряд «марсиан». В этом ряду два самых великих «либератора» Латинской Америки Ф.Кастро и Боливар, хотя писали, что последний не выдержит двоих. Наполеон, как "либератор" Европы от гнёта королей в пользу себя-императора, тоже в этом ряду, если верить среднему композиту из 4-х его портретов. Тут же Иван Грозный и его самый великий имперсонификатор - актёр Николай Черкасов. Трагикомичность этого ряда подчеркивается присутствием в нем великого итальянского комика Альберто Сорди – см. например, тут https://rarefilmm.com/2017/12/un-borghese-piccolo-piccolo-1977/. ИЭЭ у европеоидов выделяется в чистом субрасовом виде как литорид, а ЭИЭ – вожди «номадов», в чистом виде антропологами выделены не были, но присутствуют в качестве второй компоненты у страндидов и северных атлантидов.


У квазитождиков, как и у «погашенцев», число каналов обработки информации и в рабочем, и в игровом полях удваивается, но каналы начинаются с функций одной вертности, т.е. информационные потоки по обоим каналам однонаправленные – наружу для экстравертных и внутрь – для интровертных «марсиан»:



Если персона с чистым психофототипом не замечает своей фоновой (поскольку «летит» ею), то «марсианин» обеими фоновыми половинками ещё и решает: пропадает тайна подсознания – тут всё на виду, как в дневнике Марии Башкирцевой. Можно предположить, что если кто и может читать мысли партнёра, так это квазитождики. Например, если надо поймать носителя ЛСЭ, то по его следу следует пускать следователя с психофототипом СЛЭ, но, с другой стороны, в такой паре гонимый способен просчитывать ходы загоняющего. Ещё интереснее, когда человек гоняет сам себя.
Tags: квазитождики, психофототипия
Subscribe

  • Настроенье фиговое

    Сижу, бодрюсь. Нужно что-то новое, пересилить грусть. Семеро козлят, да новый лад? – Я бы рад, ребят, но не люблю козлят - кроме Фрэнка. Поэтому…

  • Вырыта дактилем яма глубокая

    Обсуждаем с женой по Скайпу мрачное состояние небес в Томске и Владимире. Само собой вырывается: - Тучки небесные, вечные странницы… – «Странники,…

  • Архангельское

    Могу и повторить в другой форме, уж коли на то пошло:

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments