Рыжков В. А. (cts3402) wrote,
Рыжков В. А.
cts3402

Categories:

Назад в СССР?

Пишут там и сям, что подавляющее большинство россиян при опросах голосует за возвращение в СССР. О чем это говорит? – Об устойчивом понимании того, что путинская вертикаль власти построена в ущерб этого подавляющего большинства. С другой стороны, это подавляющее большинство пока что не осознает, что слом подобной вертикали может быть лишь революционный и с обязательной гражданской войной обездоленного большинства против разжиревшего меньшинства, т.е. с одной стороны массы буквально без средств не то, что на ведение этой гражданской войны, но на элементарное выживание даже без оной, а с другой – прослойка, вполне готовая к защите своих богатств как морально (в т.ч. и чисто организационно), так и материально, что, в итоге, гарантирует, как минимум, полномасштабный кровавый замес и по итогам его - натуральную разруху, которая будет, увы, не в головах.

Допустим, по итогам этого замеса меньшинство опять проиграло и массово слило в эмиграцию, а восстановление из развалин победившему большинству придётся делать самому с известным напряжением сил. Готовы напрягаться как ранние советские поколения? Готовы пройти через унижения НЭП-2 со всеми его капиталистическими перегибами? Через «1937-1938» и «1941-1945»? И через «1945-1953» тоже придется пройти. Полегче будет через «1953-1964», ну, а уж потом можно будет отхлебнуть собственно сссровского счастья аж почти на целое поколение «1965-1989». Т.е. из цикла в 72 года собственно нормальной будет лишь последняя треть, и это счастье выпадет лишь тем, кому посчастливится родиться в правильное время, например, как мне. Заметьте, что из трех последующих за революцией поколений первые две трети обречены на построение «счастья» для своих внуков и детей, соответственно, каковые, захлебнувшись этим «счастьем», опять скажут: «Прости нас, Юра, но мы опять всё проСССРали».
Впрочем, построение СССР-2 невозможно чисто по демографическим причинам, т.к. нынешняя русская молодёжь всё с меньшей охотой обременяет себя семьёй, а потому «мы на горе всем буржуям мировой пожар НЕ раздуем» - не кем топить эту топку. Любовь умерла, остался лишь секс, которого в СССР не было.
Tags: проСССРать
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments