Рыжков В. А. (cts3402) wrote,
Рыжков В. А.
cts3402

Categories:

Плоды брака: андрогины

«Родила царица в ночь не то сына, не то дочь…»

Если древние греки понимали андрогинность как присутствие и мужских, и женских признаков в одном организме, то современные исследователи рассматривают «андрогинность» в большей мере в психосоциальном плане, чем в физиологическом или анатомическом. Некоторые шустрые подростки симулируют андрогинность в связи с высоким спросом в модельном бизнесе. Вот выборка из 18 известных «андрогинов»:



Первые 11, с приставкой а- в подписи, определяются одним психофототипом, и не обнаруживают баланса вертности, а потому, скорее всего, симулируют андрогинность. Интересно, что 10 из 11 симулянтов – статики, причем, 9 из них интроверты, а 7 – носители психофототипа ЭИИ «Христос», который по моим данным выглядит основной группой риска к красоте.
Оставшиеся 7 из 18 (39%), начиная с Д.Боуи (ИЛИ/ЛИЭ) , определяются примерно в одинаковой степени зеркальными, т.е. разновертными, психофототипами (с примерным балансом по вертности в целом). Вот эти, скорее всего, и есть тру-андрогины, т.е. те, кому повезло с родителями по полной.

Основная проблема андрогинности понятна из моего представления психотипов:



Информационный метаболизм зеркальных психотипов по отношению друг к другу разнонаправленный - «поставлен с ног на голову», в результате чего исчезает нужный для информационного потока градиент потенциалов: на всех четырех стадиях у идеального андрогина будут наблюдаться одинаковые по потенциалу функции со средними относительными потенциалами 4.5 в рабочем поле и 1.5 – в игровом. Исчезает естественный (автоматический) ход мысли и действия. Инициирование информационного метаболизма приходится стимулировать. С другой стороны, стимуляцию инициирования можно осуществлять с любой из двух подсознательных стадий - с собственно инициирования (1) или защитной (4), которые у зеркальных психофототипов меняются местами. В итоге, становится возможным подход к решению проблем с двух взаимопротивоположных сторон. Однако, сила исходной идеи и её решение из мощной (потенциал = 6) становится просто сильной (потенциал=3).

С другой стороны, из-за нивелирования максимальных (3.5 вместо 6) и минимальных (1.5 вместо 1) потенциалов, психофототип, как отражение соматотипа и гормонотипа, становится более устойчивым к девиациям уровней гормонов, что, вероятнее всего, обеспечивает бОльшую устойчивость организма к внешним воздействиям. Собственно, по М.С.Горбачеву (ЛСЭ/СЛИ) видим, что жив курилка, несмотря на почтенный уже возраст и 100500 тысяч минусов в карму. И такового вот идеального «тяни-толкая» поставили во главе СССР? У А.Навального, похоже, точно такой же, а ля Брюс Дженнер, психофототип. Хотя Брюс по молодости успел стать олимпийским чемпионом, причем, в одной из самых сложных дисциплин легкой атлетики.

В общем, выбор супруга – дело ответственное, и без психофототипии не всегда успешное.
Tags: андрогины, ответственность в браке, психофототипия
Subscribe

  • Правильная прическа

    Захожу сегодня на работе к старому другу – ещё с абитуры. Он мне: - О, какая у тебя правильная прическа! - Реденькие, седенькие, выпадающие – стричь…

  • Вес взят

    Сегодня позвали помочь спустить с лестницы бабку-соседку: 4 молодых жлоба из МЧС призвали двух достаточно сухоньких пенсионеров в помощь, поставив в…

  • Убитость против привитости?

    Отцифровал самый первый график из статьи в https://www.nakanune.ru/articles/117731/, отбросив по понятным причинам данные по Дагестану,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments