Рыжков В. А. (cts3402) wrote,
Рыжков В. А.
cts3402

Category:

Богородица, Путина прогони?

А какой смысл, если уже давным-давно отстроена система, удовлетворяющая большинство населения? Такая система авторегулируема по определению: какой винтик из неё не выкидывай – это не повлияет на её жизнедеятельность никак. Чтобы эту систему демонтировать и хотя бы слегка переориентировать в более человеческую сторону (потому что нынешняя система по сути своей не столько даже людоедская, сколько самоедская), потребуется, наверное, даже больше времени, чем на её отлаживание, поскольку точка невозврата давным-давно прошла, лет , эдак, двадцать уже, наверное. Достаточно провести мысленный эксперимент на тему «Россия без Путина?», чтобы понять, что неожиданные бегство, исчезновение или смерть нашего номинального лидера никоим образом не улучшат шансы на выживание нашего государства.
Россия до сих пор существует лишь постольку, поскольку является маленькой, но решающей гирькой в мировом балансе: на какую сторону её не кинь, та сторона перевесит. Решает ли персона по имени Путин или «Путин» на какой стороне Россия ляжет? – На мой взгляд, нет, потому что нет стратегии, а поступать конкретно, как чиста пацаны будут в зависимости от того, как пойдет базар, т.е. ситуативно, тактически. Для принятия подобного решения не нужен «национальный лидер» - достаточен эффективный мэнэджер, коих развелось столько, что хоть чем угодно ешь.
Путин, как изначально импортный проект, сейчас мешает лишь тем, кто его и создавал. И особенно - в части «Путин» ака Путин-2, которая крепко-накрепко пришита белыми нитками к исходнику и его создателям. Вот этим криэйторам бы стало намного легче, если бы проект «Путин» был прикрыт как можно скорее, потому что у них там ответственность есть какая-никакая за тайную противозаконную деятельность. Но как это повлияет на развитие общей ситуации никто не знает, а потому тема висит. Слив отзыв Навального с передовых фронтов, судя по всему, означает, что означенный проект в данный момент невыгодно сливать Штатам, хотя не они его, скорее всего, исходно замутили. У китайцев никакой ответственности за тайную деятельность нет, поэтому они могут продолжать мутить хоть с Путиным-3, хоть №4. Им главное показать соперникам, что у них с Россией есть общие интересы. Интерес нашей илитки прост: « пусть эпидемия чумы продолжается как можно дольше, после нас хоть Потоп, в нужную минуту не дрогнем – можем и повторить; ага, я такой». Вот только ссуся, да глухой.
Tags: без света в конце тоннеля
Subscribe

  • Что показал штурм Капитолия?

    - то, что настоящих буйных мало и основная масса сторонников Трампа – хомячки, поддерживающие его со своих диванов и дистанцирующиеся от буйных…

  • Если б я был…

    способен менять свой гормонотип/соматотип, а с ними и свой психофототип, то в тридцатник мог бы в шестнадцати возможных ипостасях выглядеть примерно…

  • Когда со спокойной совестью

    можно сообразить на троих на необитаемом острове: А потом со спокойном же совестью, а вернее, за отсутствием таковой, набить морду тем двум…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments