Рыжков В. А. (cts3402) wrote,
Рыжков В. А.
cts3402

Пакет

Нет, это не по повести Л.Пантелеева, а про пластиковый пакет, который я случайно завёз из Китая. Юзаю в качестве основного средства для транспортировки продуктов из магазинов уже почти три месяца, причём, первые пару месяцев каждый день и с полной нагрузкой – пока жена с малой доотбывали свой срок летней ссылки в томской каторге, которая в среднем по погоде оказалась куда приятственней, чем владимирская серь. Ну, так вот, этот китайский гад почти, как новенький:



При том, что тонкий и складывается до мизерных размеров, от чего стал моим постоянным спутником. Даже не знаю, как я без него буду жить – греет себе кусочек задницы, лёжучи в кармане джинсов и денег не просит. Про аналоги из техасских или киприотских супермаркетов вспоминаю без придыхания – такое же дерьмо, как и из российских, на один раз, да и то не всегда успеешь допереть. Вот, что значит импортировать нефть и газ, а не экспортировать. Просирать свои полимеры китайцам уже в лом. Ну, и шведской злобной экологицы поди боятся.
https://www.youtube.com/watch?v=NBRquiS1pis
Tags: let's make greta great, Джорж Карлин, просрали полимеры
Subscribe

  • Социально дистанционированное общество

    - это звучит как по Оруэллу. Интернет с каждым днем всё тормознее и тормознее, а с трибун все бодрее и бодрее звучат речи о всеобщей «дистантизации»…

  • Когда приходишь в гости к другу

    а тебя за это садят на ночь в тюрьму: В Колорадо двое друзей пришли в гости к третьему, но сосед по комнате решил твердо держать социальную…

  • Держи, сука, социальную дистанцию!

    Ну вот, первое убийство на почве неудержания "социальной дистанции": 32 летняя Кассандра, возлегавшая на соседней койке госпиталя и напуганная…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments