Рыжков В. А. (cts3402) wrote,
Рыжков В. А.
cts3402

Category:

Кто все время гадит в тапки?

Речь о «здоровом гармоничном обществе», а не о разбалованных котиках. Или словами А.Солженицына образца 18 сентября 1990: «Как нам обустроить Россию», мир, Галактику? Он там, кстати, призывал сохранить союз России, Украины, Белорусии и Казахстана. Почему и Казахстана? – А он там сидел. Шучу, конечно. Никакого Казахстана никогда не было (как и Украины с Белоруссией), но вдруг появился, и Исаич имперски здраво рассудил, что не отдавать же, но бравшие власть «добытчики» и слушать его не хотели. В общем, 29 лет, однако, минуло, а неизвестные всё гадют, и гадют. Надо разобраться, кто. В своем старом посте «О «балансе» гормонов» https://cts3402.livejournal.com/178586.html я уже рассматривал проблему «здоровых гармоничных личностей» на основе баланса тестостерона и окситоцина. Сегодня наткнулся на новую научную весть про окситоцин: оказалось, что он отвечает за гиперсексуальность, т.е. чем выше его уровень, тем выше запросы. Пришлось уточнить схему социона с точки зрения разруливания личности естественным балансом тестостерона и окситоцина:



Розоватым фоном выделены случаи для половины (восьми) психофототипов, которые по возрениям на баланс тестостерона и окситоцина современная наука отнесла бы к «здоровым гармоничным личностям» (ЗГЛ). Половину этой восьмерки представляет «клуб социалов» в полном составе, а другую половину – по паре делегатов от «гуманитариев» (ЭИЭ и ИЭЭ) и «управляющих» (СЛИ и ЛСИ). Отмечу, что эта половинка ЗГЛ составлена парами конфликтёров: ЭИЭ-ЛСИ и ИЭЭ-СЛИ, которых в одной банке лучше не оставлять. Для «социальной» половинки ЗГЛ ожидаются почти гармонично нейтральные отношения - зеркальные и квазитождественные.

Двух крайних состояний – с обоими минимальными и обоими максимальными уровнями окситоцина (потенциал белой этики, БЭ) и тестостерона (потенциал черной сенсорики, ЧС) среди нормальных личностей (психофототипов) не существует. Социофобия и «хикимория» могут происходит из-за значительных отклонений в сторону уменьшения посредственных уровней как окситоцина у «потерявших либидо и вкус жизни» ЛИИ и ИЛИ (уровень окситоцина 2 и 2*, где * указывает на бессознательное положение функции БЭ), так и тестостерона у «одиноких трудоголиков» ЛИЭ и ИЛЭ (т.е. ученых типа Кавендиша) .

Гипосексуалы представлены лучшими руководителями эва и энивэа, но одни потенциальные «одинокие трудоголики» - ЛИЭ и ИЛЭ, а другие потенциальные «социопаты» - ЛСЭ и СЛЭ (этого я бы не к социопатам, а к социо-стражам отнес - "Отец-основатель" же). Мне кажется, что в чужие тапки не гадят ни те, ни другие, хотя и по разным причинам.

Под подозрением остается парочка «закрытых от «враждебного» внешнего мира сектантов и адептов» - носители ЭИИ и ИЭИ, где первые – сектанты, а вторые – адепты. Гиперсексуальны, но в волевом/силовом плане не фонтан. С другой стороны, я могу себе представить кота Бегемота (ИЭИ), творящим столь неправедное дело, но Христа? – На это я пойтить пока никак не могу, тем более, имея в виду, что обобщенный портрет русского ближе всего к ЭИИ.
Tags: гармонично развитая личность, пакостники
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments