Рыжков В. А. (cts3402) wrote,
Рыжков В. А.
cts3402

Как нам обустроить партию?

Партия – это по определению часть, поэтому КПСС, например, это была не партия, как не являются партиями современные КПК или её кривое отражение в РФ – «Едро». Партия должна представлять и защищать интересы единомышленников, т.е. собратьев по характеру и, как следствие, как минимум по расе, статиков или динамиков, а лучше - по субрасе, определяемой иной вертностью. Поэтому партий должно быть, как минимум, четыре - по числу основных субрас:

- интро-статидов, «пахарей» (?), плавно эволюционирующих в «сектантов/ изолянтов»,
- экстра-статидов, (??) – в «коммунистов» (?),
- интро-динамидов, «добытчиков» - в «рыночников» («спекулянтов») , и
- экстра-динамидов, «номадов» - в «государственников» или «корпоративистов».

В современной РФ в правящей верхушке представлены почти исключительно динамики, а среди них, как минимум, качественно (т.е. не менее, чем на две трети) правят бал интроверты, интро-динамиды, они же «добытчики», эволюционировавшие в итоге в «рыночников / спекулянтов».

Если бы я был царь-император, а по характеру я им быть не могу, а могу быть «серым кардиналом», «маршалом» и прочим высшим командным, т.е. решающим звеном, то я бы себе собрал партию единомышленников из экстра-статиков, ака «номадов» / «государственников» / «коррпоративистов», которые метят в глобалисты, но на основе своей Империи, а не чужой, что естественно, поскольку калякать на чужом языке – это не столько себя не уважать, сколько сразу же ставить себя в заведомо проигрышное положение по сравнению с носителями государственного языка. Понятно, что такая партия была бы нацелена на войну – за то, чтобы Земной Шар в конечном итоге разговаривал на нашем языке, а не на английском, например, или испанском.

Поскольку я не руководитель высшего звена и свою партию мне не дадут даже зарегистрировать, не то что набрать даже в составе трех калек, то я просто покажу, кто есть ху на политическом Олимпе родного Отечества, и начну с аутсайдеров, а не с фаворитов.
Tags: партстроительство, психофототипия
Subscribe

  • За симбиоз

    Женщина – единственный в природе хищник, который не съедает свою добычу сразу, а пытается растянуть удовольствие на всю жизнь, тогда как мужчина –…

  • Седьмой слой – интродукция губной Мp

    Этим слоем, возможно, заканчивается архаический период в образовании запаса БКК. Часто встречающиеся комбинации МР (и МВ) и близкие «возрасты» фонем…

  • Страна «оленья»

    - это Европа, где ευρύς (эврис)-широкий и όψις (опсис)-глаз, т.е. «широкоглазая» ака интровертная. Почему древние греки (ахейцы?) противопоставляли…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments