Рыжков В. А. (cts3402) wrote,
Рыжков В. А.
cts3402

Category:

О заданности общественно-экономических формаций психофототипами социона

Пора, брат, пора замахнуться на общую картину общественно-экономического устройства, ибо психофототипическая картинка-то очень простая и указывающая на возможность лишь четырех общественно-экономических формаций:



Понятно, что форма задается головой (интеллектом), а не телом, а потому формации определяются максимальными потенциалами интеллектуалов каждой субрасы («эволюционной» семьи), т.е. по формуле 3 минус «социал» (народ, который в основном безмолствует).

Посмотрим на «номадов» (экстра-динамидов), у которых по ЛИЭ, ЭИЭ и ЛСЭ максимальный потенциал показывают подсознательная демонстрационная (фоновая) черная интуиция - прогноз в виде подсказки Неба (Провидения) и сознательная рабочая черная (деловая) логика – Закон. Живут «номады» волей Неба, творчески акцептируя эту волю в отстаивание (продавливание) собственной точки зрения (эристицизм) через мощные познания законов Природы (и Общества включительно), подкреплённые сильной защитой собственными прозрениями. Государственность-корпоративизм подкрепляется положением эмпатии в защитной функции у «Царей» ЭИЭ и «Воинов/Пешек» ЭСЭ (народа). Почему «народ» при корпоративизме живёт хорошо? – Потому что, деньги и комфорт (белая сенсорика) корпоративистского «народа» (ЭСЭ) и его « офицеров» (ЛСЭ) – в сильной творческой, а у их высшего руководства, ЛИЭ и ЭИЭ, – в болевой, т.е. чужды эти блага руководству, а потому больше достается «среднему классу» (ЛСЭ) и «народу» (ЭСЭ). История от НЭПа до Перестройки – это период скрытого построения корпоративизма в России. Пресловутый «азиатский способ производства», бывший «камнем преткновения» (на самом деле фигурой умолчания) для советских «марксистов» – это и есть корпоративизм «номадов», из которого в союзе с расово-близкими «добытчиками» (интро-динамидами) и выросла частная собственность и имущественное неравенство, плавно переродившиеся в рабовладение в силу укрепления прослойки «добытчиков» за счет накопления капитала в союзе с пра-корпоративистами.

У интеллектуальной троицы «добытчиков» (интро-динамидов) бал правят Прозрение - подсознательно зарождающаяся собственная классификация законов Природы, и Эристицизм - сознательное настаивание исключительно на собственной точке зрения. Понятно, что вкупе это называется Эгоцентризмом, хотя в наши времена обычно называется клятым либерализЬмом. Я ведь неспроста показывал психофототипию древних городов, рабовладельческой антики и феодального раннего средневековья, в которых бал правили «Эгоцентристы» («добытчики»), причем, как правило, во главе со своим наиглавнейшим – ИЛИ. Как я уже многократно показывал, в РФ власть захвачена именно «добытчиками» – не менее двух третей всей политической элиты относится на их счет, при том, что ИЛИ среди этой элиты составляет не менее 40-45%. Оставшиеся менее трети политического Олимпа и его подножия заняты клятыми и вечными единорасовыми союзниками – «номадами» (экстра-динамидами), которые проиграли в перевороте 1989-1991 гг и сдавали власть в клятых 90-х через свою «Пешку» ЭСЭ – Ельцина. Тяга к рабовладению и крепостничеству, античным виллам и средневековым замкам (в 21 веке!) идут от самой души Эгоцентристов, а не упали откуда-то сверху или выползли из нор. В защите у их интеллектуалов доминирует подсказка Неба – тем и живут (похваляются). Эгоцентрический «средний класс» (СЛИ) и «народ» (СЛИ) при либерализме живёт богато, поскольку деньги и комфорт (белая сенсорика) у них в мощной рабочей. Портит благостную картинку обогащения «эгоцентристов» то, что их «головка», ИЛИ и ИЭИ, любит поигрывать (рисковать) своим богатством (белая сенсорика в ролевой/игровой), а потому нередко очень сильно «попадает» почти на все, которые приходится компенсировать опять и опять. В конечном итоге, наступит очередной 1917 или 1789, и «Корпоративистам» придётся заново отстраивать общество – возможно, что на начальном этапе с помощью «Сектантов».

«Сектанты» (интро-статиды) - квазитождики «Эгоцентристов»: бал правят подсознательный Эристицизм и сознательное Прозрение, при том, что один из наиболее ярких лидеров «Сектантов», ЭИИ «Христос/Богоискатель», норовит решать дела эмпатией – в согласии с массой «сектанского народа» (ЭСИ). Защита секты идёт через строгое соблюдение Закона (секты же), хотя ЭИИ и ЭСИ норовят защищаться эмоциями (митингами). Красный Террор, Гражданская война и угасание Ленина (ЛИИ) – это время сектанства России, понадобившееся для перехвата власти (и с собственностью) «корпоративистами» во главе со Сталиным (ЭИЭ). У немцев период сектанства – это правление Гитлера (ЛИИ) в 1933-1945 гг, после чего власть постепенно была передана «корпоративистам» же. Сектанский «народ» (ЭСИ) и «средний класс» (ЛСИ) живут во времена «сектант-социализма» лучше всего (напоказ), поскольку деньги и комфорт у них в демонстрационной. Их лидеры же, ЛИИ и ЭИИ, далеко не аскеты и активируются до «Орлиных Гнёзд» и прочих «дач» от благодарного народа. Нынешний американский Козырь – ЭИИ, кстати. К чему бы это, если учесть использование «сектантов» в качестве переходной формации? – Явно не в либерализм возвращаться будут из обамовского (ИЭЭ) недокоммунизма.

Ну, и светлое, и, видимо, недостижимое будущее – Коммунизм, за который ответственны «Коммунисты» (экстра-статиды) во главе с ИЛЭ, ИЭЭ и СЛЭ. Тут на подсознательном уровне доминирует Закон, а на сознательном – Провидение (новое), т.е. задача Коммунизма – это открытие нового на основе уже познанных законов Природы, а вовсе не «от каждого по способностям и каждому по потребностям», что справедливо лишь в ведомой (сенсорной) части «Коммунистов» - СЭЭ (и отчасти - СЛЭ), и может быть названо «примитивным коммунизмом», который, видимо, можно приписать лишь архантропам - неандертальцам. В историческое время, Коммунизм в виде «военного коммунизма», видимо, существовал лишь в одной стране мира – Великобритании, с 11 декабря 1936 по 6 февраля 1952, т.е. во времена правления Георга VI (СЛЭ «Отец-основатель современного коммунизма»). Можно, конечно, пофантазировать и насчет Линкольна (СЛЭ) в паре с американской Гражданской войной, и Вильсона (СЭЭ) в паре с полковником Хаусом (ИЛЭ), но не сейчас. Что касается британцев, то в помощь «коммунистическому» королю с психофототипом СЛЭ были и не менее «коммунистические» лорды ИЛЭ, а прикрывалось дело шуеруким Черчиллем (ЭИЭ/ИЛИ) и либералом Этли (СЭИ). Собственно, в тот трудный для Англии час такая неожиданная рокировочка смена формации помогла не только выжить, но и набраться сил для возвращения на мировую арену.
Tags: коммунисты, корпоративисты, психофототипия, сектанты, эгоцентристы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments